30 abril 2014
La Fórmula 1 sigue adelante haciendo esfuerzos para que sus nuevos motores V6 tengan un sonido más fuerte.

Hamilton contento tras la victoria en China
24 abril 2014
Tras lograr su tercera victoria consecutiva del año, el británico Lewis Hamilton está tranquilo y con miras al título.

Mercedes sin rival, por el momento
23 abril 2014
El arranque de la temporada 2014 de la Máxima Categoría nos ha dejado una cosa muy clara, el equipo Mercedes es el que llegó mejor preparado para disputar la F1 con las nuevas reglas de competencia.

Ricciardo otra vez mejor que Vettel
El piloto australiano Daniel Ricciardo volvió a tener una gran carrera, esta vez en Shanghai. Finalizó cuarto, una posición por delante de su compañero de equipo, el alemán Sebastián Vettel.

Maldonado, Grosjean y Lotus suman kilómetros en China
22 abril 2014
Con un ritmo de carrera constante y orientado hacia la solvencia del Lotus E22 en pista, el piloto venezolano Pastor Maldonado remontó ocho posiciones con respecto a su largada en el GP de China y cruzó la meta en el decimocuarto lugar.

“El nuevo reto de Vettel es el efecto de la presión” - Massa
Sebastian Vettel ha "olvidado" lo que es conducir el mejor auto en la parrilla de la Fórmula 1.

Kvyat sigue acumulando puntos
21 abril 2014
El piloto más joven del campeonato, el ruso Daniil Kvyat con 19 años, sigue sorprendiendo. En tres de las cuatro carreras ha terminado en el top 10. Hoy en el Gran Premio de China volvió a los puntos.

Problemas de pits para Massa en China
Tras una larga detención generada por un inconveniente al colocar el neumático trasero izquierdo en el auto de Felipe Massa, arruinó su carrera en Shanghai cuando se encontraba en zona de puntos.

Checo rescata noveno lugar en China
20 abril 2014
La escuadra Sahara Force India, dirigida por Vijay Mally, y sus pilotos Checo Pérez y Nico Hulkenberg, ambos bajo los colores de Claro-Telmex-Telcel, volvieron a sumar valiosos puntos.

Gutiérrez se va sin puntos de China
Esteban Gutiérrez finiquitó el cuarto Gran Premio de 2014 del Campeonato Mundial de Fórmula Uno en el decimosexto peldaño, tras completar satisfactoriamente las 56 vueltas pactadas.