13 noviembre 2023
Checo Pérez y la parrilla de Fórmula 1 estrenarán el nuevo trazado de Las Vegas este fin de semana, en un GP que arrancará acciones desde el jueves y hasta el domingo bajo el brillo de las luces artificiales.

Checo satisfecho con su ritmo y con la batalla con Alonso
6 noviembre 2023
Sergio Pérez se quedó fuera de los tres primeros puestos en Sao Paulo por solo 0.053s, ya que Fernando Alonso lo superó en una carrera de resistencia al cruzar la línea de meta por delante del mexicano. Fue el final perfecto para una batalla épica que había estado ocurriendo

Max gana en Brasil y llega a 17 victorias
5 noviembre 2023
Max Verstappen hizo de nueva cuenta lo que sabe hacer para llevarse una victoria dominante en el Gran Premio de Sao Paulo, convirtiendo así su palmarés número 17 para el campeón del mundo en 2023.

Verstappen sella la pole para el GP de Brasil
3 noviembre 2023
Max Verstappen ha sellado la pole position para el Gran Premio de Sao Paulo, y el piloto de Red Bull se impuso en una sesión de clasificación que fue marcada con bandera roja en las etapas finales debido a la lluvia.

El GP de Brasil se queda en la Fórmula 1 hasta 2030
La Fórmula 1 ha anunciado que el Gran Premio de Sao Paulo permanecerá en el calendario de la F1 hasta 2030 tras una prórroga de cinco años.

Sergio Pérez a la caza de puntos al GP de Brasil
1 noviembre 2023
Los pilotos del Oracle Red Bull Racing Honda y Telcel-Infinitum-Claro, Max Verstappen y Sergio Pérez, abordan este fin de semana la ronda 21 del Campeonato Mundial de Fórmula 1 2023, fecha que retoma una vez más el formato Sprint.

Horner insiste en que 'no se puede culpar' a Pérez
30 octubre 2023
Las esperanzas de Sergio Pérez de conseguir un tercer podio consecutivo en su carrera de casa se desvanecieron en la primera curva de la primera vuelta, cuando el mexicano chocó con Charles Leclerc y salió disparado por los aires. El daño resultante de la suspensión fue más

Ocón le da puntos al BWT Alpine F1 Canel’s
Gran tarde de Fórmula uno se vivió en la Capital del País donde el equipo BWT Alpine F1 patrocinado por Canel´s ganó un punto en el Gran Premio de la Ciudad de México cuando Esteban Ocon se recuperó del final del pelotón hasta el décimo lugar en la bandera a cuadros en un es

Max imparable en México; Checo abandona
29 octubre 2023
Max Verstappen impuso condiciones en el GP de México, consiguiendo su quinta victoria aquí. Sergio Pérez, en cambio, tuvo un incidente en la primera curva con Charles Leclerc que lo ha dejado fuera de carrera.

Ferrari sorprende y se lleva la pole en México
28 octubre 2023
Charles Leclerc se llevó la pole position para el Gran Premio de México, con Carlos Sainz en segundo lugar para darle a Ferrari un notable cierre en primera fila, ya que el vigente campeón del mundo, Max Verstappen, sólo pudo lograr el tercer puesto.