Noticias del canal: Formula E
Noticias encontradas: 835

e.dams, listo para la prueba de pretemporada de Fórmula E
27 noviembre 2020
Después de conquistar el segundo lugar en el campeonato de equipos de la temporada 2019-20 de la Fórmula E, la escudería Nissan e.dams está lista para demostrar una vez más la potencia y el desempeño de la tecnología de los vehículos eléctricos (EVs) de Nissan durante la tem

AG Heuer Porsche va a último test previo al arranque de FE
26 noviembre 2020
Con los ensayos libres oficiales para el Campeonato Mundial de Fórmula E ABB FIA, que serán llevados a cabo en Valencia (España), empieza la cuenta atrás del equipo TAG Heuer Porsche de Fórmula E de cara a la nueva temporada. Los doce equipos que participan en el innovador c

FE electrizará las calles de Diriyah con carrera nocturna
24 noviembre 2020
Diriyah, Arabia Saudita, albergará la primera carrera nocturna de la Fórmula E como parte del calendario 2020/21 del Campeonato Mundial de Fórmula E. Siempre enfocada en soluciones innovadoras y sostenibles, el serial eléctrico iluminará la pista con tecnología LED de bajo c

Dragon / Penske Autosport conserva a Sérgio Sette
20 noviembre 2020
Antes de la séptima temporada de Fórmula E, el equipo con sede en Los Ángeles se ha rebautizado como "Dragon / Penske Autosport" y anuncia que Sérgio Sette Câmara piloteará el Penske EV-5 # 7 en el Campeonato Mundial eléctrico.

Buemi y Rowland vuelven como pilotos de e.dams
15 octubre 2020
Tras dos exitosas temporadas representando a Nissan e.dams, Sebastien Buemi y Oliver Rowland han sido confirmados como los pilotos de la escudería para competir durante la temporada 2020-21 de la Fórmula E, el serial de vehículos eléctricos.

Stoffel Vandoorne: “Tuvimos la carrera perfecta" en Berlín
14 agosto 2020
Stoffel Vandoorne cerró por todo lo alto la temporada 2019/20 de la ABB FIA Fórmula El al ganar la última carrera en Berlín, que fue el primer triunfo tanto para él como para Mercedes y también le dio el subcampeonato.

e.dams, subcampeón de la sexta temporada de la Fórmula E
Nissan e.dams conquistó el segundo lugar en el campeonato de equipos ABB FIA de Fórmula E, gracias a un increíble cierre de temporada que incluyó una victoria y cinco podios.

e.dams contento con su primera victoria del año
13 agosto 2020
Oliver Rowland, piloto de la escudería Nissan e.dams, condujo una carrera imponente para lograr su primera victoria de la temporada 2019/20 del Campeonato de Fórmula E ABB FIA.

Da Costa se consagró campeón de la Fórmula E 2020
10 agosto 2020
Antonio Felix da Costa ganó el campeonato de pilotos del ABB FIA Formula E y, con la victoria de Jean-Eric Vergne en la ronda 9 del E-Prix de Berlín, DS Techeetah se quedó con el título de los equipos.

e.dams sube al podio en Berlín y cosecha buenos puntos
7 agosto 2020
Sebastien Buemi, piloto de la escudería Nissan e.dams, logró podio en la séptima ronda del Campeonato ABB FIA de Fórmula E, mientras que su compañero de equipo Oliver Rowland quedó en la séptima posición.