Noticias del canal: Formula Ford
Noticias encontradas: 65

Óscar Hidalgo gana el hit de la F-Ford Vintage
10 diciembre 2022
Toda una sinfonía se pudo apreciar en el Autódromo Hermanos Rodríguez, gracias a los motores de los autos de la Fórmula Ford, F-Vee y F1800, que salieron a la pista para cumplir la carrera 1 de 2, que fue ganada por Óscar Hidalgo del auto #22 del team Hidalgo Racing que logr

La gran final de la Fórmula Ford Vintage está lista
8 diciembre 2022
La exitosa Fórmula Ford Vintage vivirá las dos carreras finales de su primer campeonato este sábado 10 de diciembre en la pista de Gran Premio del Autódromo Hnos. Rodríguez con La peculiaridad que se usará la carismática y rápida "peraltada" de este famoso circuito.

GF Cane se reporta listo para las últimas 2 carreras del año
Ganador de las últimas cuatro pruebas en la "Fórmula Ford Vintage", GF Cane dispone de dos carreras más para establecer que es el piloto a vencer cómo el mejor este año en una categoría plagada de estrellas y campeonatos como el ex Formula 1 Allen Berg quien también fuera ca

Alejandro Aguilar confirma su participación en la F-Ford
18 noviembre 2022
El popular piloto de turismos Alejandro Aguilar, mejor conocido como “Aguilucho”, vuelve a la pista, ahora en una nueva modalidad: Los fórmulas. Hoy, aquí, anunció que debutará en la Fórmula Ford Vintage el 9 de diciembre dentro del evento Endurance 24, que se llevará a cabo

Fórmula Ford entra en acción con su hit 1
2 septiembre 2022
En la apertura de las actividades del SpeedFest los autos de la Fórmula Ford entraron en acción para la carrera 1 de este fin de semana, donde el piloto Gianfranco Cané, se llevó la victoria cruzando la meta con una ventaja de 1.134, sobre Enrique Contreras que llegó en segu

Cané hace el doblete en F-Ford
20 agosto 2022
Este fin de semana en la F-Ford fue para Gianfranco Cané que ganó las dos carreras de esta fecha, que forman parte del cartel que ofrece la Endurance 6, cuarta fecha del Endurance Challenge que se corre en el Autódromo Hermanos Rodriguez.

Gianfranco Cané gana el hit 1 de la F Ford
Arrancaron de manera espectacular las actividades de la Endurance 6 Horas este sábado con la participación de los bólidos de la F Ford, que embellecieron los sentidos con el sonido de sus motores en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Nace Racco Racing, para ponerle adrenalina a la Fórmula Ford
11 agosto 2022
Se anunció la creación del equipo Racco Racing, un nuevo equipo mexicano que participará en la Fórmula Ford Vintage. El equipo nace de la amistad entre Memo Rojas Sr. y Alejandro Aguilar (Aguilucho), quienes son pilotos con una larga carrera en México y también a nivel inter

Complicado fin de semana para Memo Rojas Sr.
30 junio 2022
Memo Rojas Sr. tuvo un complicado fin de semana durante la tercera fecha de la Fórmula Ford Vintage, que se llevó a cabo sobre el circuito de 2.93 Km. del Autódromo Internacional Miguel E. Abed (AIMA).

Contreras hace el doblete en Amozoc
25 junio 2022
Enrique Contreras, a bordo de su auto Crossle 35 #11 de la F-Ford, conquistó la carrera 2 de los autos Fórmula que forman parte del cartel que la Endurace 12 tiene en el Autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc.