Noticias del canal: Moto GP
Noticias encontradas: 623

Márquez cierra el test post GP de Catalunya en cabeza
18 junio 2018
Marc Márquez cerró el test post carrera en primera posición. El de Cervera fijó un registro de 1:38.916 en su 86.ª vuelta de un total de 88: junto con Takaaki Nakagami, fue el piloto que más vueltas dio y no detuvo su trabajo pese a una caída matinal.

Segundo martillazo consecutivo de Lorenzo en Catalunya
17 junio 2018
No dio opciones a Márquez (2.º), que afianza su liderato, ni a Rossi (3.º), que queda a 27 puntos, ni a Dovizioso, que acabó por los suelos.

Dovizioso y Ducati mantienen vivo el título
29 octubre 2017
Tenía que ganar en Malasia y esperar. Y lo hizo. Andrea Dovizioso (Ducati Team) prolonga la emoción de este espectacular y eterno Campeonato del Mundo de MotoGP™ 2017. El campeonato, aunque parece decantado, no está cerrado.

Pedrosa vuelve a la pole position en Sepang
28 octubre 2017
Tremenda Pole Position de Dani Pedrosa (Repsol Honda Team) en Malasia. El piloto catalán, que no se explicaba sus problemas durante el día de ayer, se llevó el privilegio de salir mañana primero en su último intento con un crono de 1:59.229.

Dovizioso domina ensayos en Sepang
27 octubre 2017
Tras el tropiezo de Phillip Island, Andrea Dovizioso (Ducati Team) necesitaba confianza sobre su DesmosediciGP 17. El italiano se llevó el mejor tiempo y se reencuentra con las sensaciones que no tuvo en la isla.

Caos y lluvia en Motegí con victoria de Dovizioso
15 octubre 2017
Dovizioso y Márquez se lucieron en Japón en una carrera complicada con cidas, frío y lluvia, aprentando la pelea por el título en la recta final del campeonato.

Zarco se lleva la pole en Japón
14 octubre 2017
Segunda pole position en la categoría reina para Johann Zarco (Monster Yamaha Tech3). Fue una sesión extraña en la que aparecieron muchos actores invitados. Danilo Petrucci (Octo Pramac Racing) partirá segundo y se vuelve a meter por cuarta ocasión en primera línea.

Alex Rins contento tras resultado en San Marino
12 septiembre 2017
Rins fue el mejor debutante del Tribul Mastercard GP San Marino e Riviera di Rimini. Alex Rins (Team Suzuki Ecstar) se hizo con la octava posición, logrando cruzar la línea de meta sin caídas, algo complicado con las condiciones de la pista tan resbaladizas.

Michael van der Mark en lugar de Rossi en Aragón
11 septiembre 2017
El piloto Yamaha de WorldSBK Michael van der Mark pilotará la YZR-M1 de Valentino Rossi en MotorLand Aragón en la decimocuarta prueba del Mundial de MotoGP. Rossi está progresando adecuadamente en su proceso de rehabilitación.

Márquez se impone en cerrado duelo en Imola
10 septiembre 2017
Fue una carrera de supervivencia y normalmente sobrevive el que más valor muestra. No podía ser otro que Marc Márquez (Repsol Honda Team). La lluvia arreciaba en el Misano World Circuit Marco Simoncelli en una última vuelta en la que el de Cervera tiró de valentía.