Noticias del canal: NASCAR Mexico
Noticias encontradas: 1677

Max Gutiérrez quiere el título de NASCAR México Series
10 octubre 2023
Tras una extraordinaria carrera en la décima fecha de la temporada de NASCAR México Series, el piloto de Motorcraft, Max Gutiérrez, consiguió su pase a los Playoffs, lo cual le permitirá pelear por el campeonato.

El GGG Racing Team cerró con Top-5 la temporada regular
4 octubre 2023
Terminó la temporada regular de NASCAR México Series, y el piloto Julio Rejón junto al GGG Racing Team lograron cerrar de buena forma el pasado 23 de septiembre en la pista del Dorado Speedway, al meterse en el Top-5 de la categoría de autos stock más importante de Latinoamé

En el Dorado Speedway Max Gutiérrez logra su pase a playoffs
29 septiembre 2023
El pasado fin de semana quedará marcado en la memoria del joven piloto Max Gutiérrez, que, con 20 años de edad, consiguió su primera victoria en la máxima categoría del automovilismo nacional, misma que le dio su pase a los Playoffs de la actual temporada por lo que continúa

Amarra Xavi Razo playoffs con su podio en el Dorado Speedway
28 septiembre 2023
El piloto capitalino, Xavi Razo, obtuvo el tercer lugar en la décima fecha de la NASCAR México Series 2023, que se disputó en el óvalo de El Dorado Speedway de Chihuahua, con lo cual selló un sitio en los playoffs que definirán al monarca de la categoría.

Balance favorable para el ANVI Motorsport en Chihuahua
Llegó a su final la temporada regular de NASCAR México Series 2023, en donde se repartieron los boletos a Playoffs y se premió al Campeón de Temporada Regular de cada categoría, teniendo el ANVI Motorsport al vencedor de NASCAR Challenge con Alex de Alba; esto el sábado pasa

Rodrigo Rejón firmó su pase a playoffs en Chihuahua
27 septiembre 2023
Se cumplió el primero de los objetivos para Rodrigo Rejón y el GGG Racing Team el sábado pasado en la pista del Dorado Speedway, de Chihuahua, al amarrar su pase a los Playoffs de NASCAR Challenge en la 10ma fecha de NASCAR México Series.

Doble podio para el Alpha Racing en Chihuahua
26 septiembre 2023
La dupla del Alpha Racing, conformada por Rogelio López y Eloy Sebastián, brindó una gran carrera en Chihuahua, la cual se tradujo en un doble podio para el equipo, que este fin de semana lució muy competitivo en lo que fue la décima fecha de NASCAR México Series.

Salvador de Alba Jr., Campeón de la Temporada Regular 2023
25 septiembre 2023
Llegó a su fin la temporada regular de NASCAR México Series 2023 y el Sidral AGA Racing Team, sobrevivió a la noche chihuahuense para salir con el Campeonato de la Temporada Regular de NASCAR México, en manos de Salvador de Alba Jr., en una competencia complicada vivida en e

Max Gutiérrez gana en el Dorado Speedway
En una carrera que tuvo de todo, viento, lluvia y un final con fuegos artificiales, Max Gutiérrez de Motorcraft-Escudería Telmex, cruzó la meta en la primera posición y con ello pasó a los playoffs de la temporada 2023.

Jorge de la Parra triunfa en la Challenge
Jorge de la Parra de Metaexchange, se impuso dentro de la categoría NASCAR Challenge, en la competencia que recibió el nombre de “CARVEL 240”, cruzando la meta detrás suyo, Marco Marín de KPetrom-Canelo Mobile y Eloy Sebastian de Gates-YAVAS.