Busca Rogelio López ganar en casa
24 julio 2018
Rogelio López III está listo y motivado para la sexta ronda de la temporada de NASCAR PEAK México Series.

Héctor Aguirre busca mejorar sus resultados
El final de la primera parte del campeonato NASCAR Peak México llega este fin de semana en Aguascalientes.

Juan Ma González quiere la revancha en Aguascalientes
Un infortunio durante la disputa de la última vuelta, imposibilitó al piloto capitalino, Juan Manuel González, alcanzar un podio durante la cuarta fecha del campeonato NASCAR FedEx Challenge.

Óvalo de Aguascalientes en la mira de Rafael Martínez
El campeonato más importante de automovilismo en el país, NASCAR PEAK México, llega el próximo 28 y 29 de julio al Óvalo de Aguascalientes.

Ocupa Irwin Vences subliderato de NASCAR PEAK México
23 julio 2018
Con dos banderas a cuadros en su haber, el piloto capitalino, Irwin Vences, está ubicado en el subliderato de la NASCAR PEAK México Series 2018 con 193 puntos

Rubén García Jr firme en su camino por la NASCAR Peak
20 julio 2018
Firme en su caminar dentro de la temporada NASCAR Peak México en su edición 2018, se encuentra el piloto número 88 de Canel´s/HDI Seguros Rubén Garcia Jr.,

Busca más asistentes NASCAR Peak en Aguascalientes
19 julio 2018
La organización de NASCAR PEAK México Series presentado por Telcel espera que la sexta fecha del campeonato logre récords de asistencia en el Óvalo Aguascalientes México.

Manolín Gutiérrez a un paso del podio en la NASCAR Peak
12 julio 2018
Una gran actuación fue la que dio el piloto, Manolín Gutiérrez, en la 5ta fecha de NASCAR PEAK México Series, en el autódromo Miguel E. Abed, de Puebla.

Rafa Martínez con poca suerte en el Miguel E. Abed
11 julio 2018
El piloto regiomontano del auto #90 de Motorcraft, Rafa Martínez, consiguió terminar dentro de la vuelta del líder, cruzando la meta en la posición 17.

Tiene Dragón González fin de semana complicado en Puebla
Como una carrera decepcionante, calificó Alejandro “Dragón” González su paso por la quinta fecha de la NASCAR PEAK México Series, que se disputó en el Autódromo Internacional Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla, y en la cual culminó en el sitio 19.