Noticias del canal: NASCAR Mexico
Noticias encontradas: 1684

HO Speed Racing busca ser líder en sus categorías
21 julio 2023
Concluyendo la mitad de la temporada, la escudería de Hugo Oliveras se encuentra muy motivado de terminar dentro de los primeros lugares en la carrera de Monterrey, en un trazado conocido como “el frijol” y así seguir en la ardua pelea por el campeonato.

Xavi Razo continua en la pelea por el título de los Stock
Con una victoria en el año, en la primera fecha del campeonato en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, el volante capitalino, Xavi Razo, está ubicado en el sexto sitio del campeonato de pilotos de NASCAR México Series con 173 unidades.

Monterrey se calentará más con la visita de la NASCAR México
La séptima fecha de NASCAR México, Gran Premio Arzyz, se correrá el sábado 29 de julio a partir de las 16:00 horas en el Autódromo de Monterrey.

En Puebla el ANVI Motorsport logra podio y triple Top-10
14 julio 2023
Podio y triple Top-10, fue el balance final del ANVI Motorsport en Puebla, durante la 6ta fecha de NASCAR México Series en el Autódromo Miguel E. Abed, de Puebla, el pasado domingo 9 de julio.

Ramírez Racing tiene jornada agridulce en Puebla
12 julio 2023
La sexta fecha de la NASCAR México Series que se corrió en el Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla, fue de sabores agridulces para el equipo Ramírez Racing, ya que luego de ofrecer una gran carrera, un contacto en la parte final frustró un posible podio.

Irwin Vences remonta posiciones aun con problema de frenos
Un problema con los frenos de su coche durante la competencia impidió al piloto capitalino, Irwin Vences, conseguir un mejor resultado durante la sexta fecha de la NASCAR México Series 2023, que se corrió en el Autódromo Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla.

El equipo Canel´s sale de Puebla con doble top-10
El campeonato NASCAR México finalizó la primera mitad de temporada ante miles de aficionados que se dieron cita en el Autódromo Miguel E. Abed en Amozoc Puebla, carrera llena de emociones, principalmente en su segunda parte donde los pilotos Canel´s /Logitech G/Laboratorio T

Germán Quiroga obtiene otro podio para su equipo
Demostrando consistencia y buen manejo, el piloto capitalino, Germán Quiroga, obtuvo un podio para el equipo Car Motion Motorsport durante la sexta fecha de la NASCAR México Series 2023, que se llevó a cabo en el Autódromo Internacional Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla.

Alessandros Racing terminó a un paso del Top-5 en Puebla
11 julio 2023
Se llegó el 6to compromiso de la temporada 2023 de NASCAR México Series para el Alessandros Racing, rozando el Top-5 de la categoría de autos stock más importante de Latinoamérica con Rubén Rovelo en el Autódromo Internacional Miguel E. Abed, de Puebla.

Contactos impiden a Alex de Alba alcanzar el podio
Una serie de contactos con otros autos en la pista privó al piloto potosino, Alex de Alba, de poder culminar dentro del podio en la sexta fecha de la NASCAR Challenge Series 2023, que se corrió en el Autódromo Internacional Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla.