Noticias del canal: NASCAR Mexico
Noticias encontradas: 1682

En Challenge, Gustavo Barrales cerró con Top-10 en casa
28 octubre 2021
Una buena presentación en casa tuvo este domingo 24 el potosino Gustavo Barrales, sacando un peleado Top-10 de la categoría Challenge durante la 9na fecha de NASCAR PEAK México Series teniendo como sede un Súper Óvalo Potosino que contó con la presencia de público en sus tri

Canel´s con buena cosecha de puntos en territorio potosino
27 octubre 2021
Bajo la mirada de gran número de seguidores que se dieron cita en el graderío del Súper Óvalo Potosino, los pilotos de CANEL´S/ LOGITECH G/LABORATORIOS TEQUIS/AMANC Rubén García Jr #88 y Alex de Alba Jr. #14 enfrentaron su noveno compromiso de la temporada, carrera complicad

Julio Rejón sale de SLP con un Top-10
Importante resultó la 9na fecha de NASCAR PEAK México Series para Julio Rejón y el Núcleo GGG GÜD Mothers, en una nueva visita del campeonato al Súper Óvalo Potosino, saliendo con Top-10 de la categoría Challenge en sus manos ante la afición potosina que se dio cita en el re

Tiene Car Motion Motorsports duro reto en el Óvalo Potosino
26 octubre 2021
Un duro reto fue el que tuvo el equipo Car Motion Motorsport en el Súper Óvalo Potosino, donde se disputó la novena fecha puntuable de la NASCAR PEAK México Series 2021, ya que el piloto capitalino, Germán Quiroga, batalló con el motor de su coche y quedó relegado de los die

Rubén Pardo con buen sexto lugar en SLP
El equipo chihuahuense Spartac Racing Team tuvo una jornada de aprendizaje en el Súper Óvalo Potosino al celebrar la novena fecha de NASCAR PEAK Mexico Series.

HO Speed Racing con buenos puntos en F9
HO Speed Racing tuvo un buen saldo en la novena fecha de la temporada en curso de NASCAR PEAK Mexico Series logrando un top 5 y dos top 10 en una de las carreras más apretadas de la temporada.

Rovelo se llevó la novena fecha de NASCAR Peak
25 octubre 2021
En un final que puso de pie a la gran cantidad de público que se dio cita en el Súper Òvalo Potosino, Rubèn Rovelo de Alessandros-Grupo Andrade, ganó la carrera después de un rearranque de verde-blanco y cuadro.

Rodrigo Rejón se impone en la Challenge
El piloto mexicano Rodrigo Rejón, de la Escudería Telmex, se adjudicó el primer lugar en la novena fecha del “Campeonato Nascar Peak México Series”, dentro de la Categoría Challenge, que se llevó a cabo este domingo en el Super Óvalo Potosino en San Luis Potosí.

Pese a contacto Salvador De Alba Jr., segundo en la Peak
Llegó un nuevo podio para Salvador de Alba Jr. y el Sidral Aga Racing Team en NASCAR PEAK México Series durante la segunda visita del año por parte del campeonato al Súper Óvalo Potosino en un final polémico a verde, blanca y cuadros con un contacto que le arrebataba el triu

Cierra Santino Zanella en sexto en SLP para el Z Motors
24 octubre 2021
El poblano Santino Zanella terminó en la seta posición hoy dentro de la NASCAR Challenge Series, corriendo el auto #52 del Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Cervecerías 5 de Mayo, en la carrera celebrada hoy en el Superóvalo Potosino de esta ciu