Noticias del canal: NASCAR
Noticias encontradas: 741

Finaliza Suárez décimo sexto en el circuito de Daytona
22 febrero 2021
En su primera carrera completa en la nueva era con el Trackhouse Racing, Daniel Suárez se quedó con la décima sexta posición al disputarse este domingo la segunda fecha de NASCAR Cup Series.

Abandona Daniel Suárez la Daytona 500 por choque múltiple
15 febrero 2021
Daniel Suárez abandonó la Daytona 500, fecha inaugural de NASCAR Cup Series, al verse involucrado en un violento accidente apenas en la vuelta15.

Suárez firme hacia Daytona 500
12 febrero 2021
Daniel Suárez se alcanzó a colar al top-10 del primer duelo rumbo a Daytona 500, al ubicarse en la octava posición y partirá en el sitio 15, tentativamente, este domingo al iniciar la temporada 2021 de NASCAR Cup Series.

Suárez inicia nueva etapa con el Trackhouse en Daytona
9 febrero 2021
Daniel Suárez y el Trackhouse Racing Team debutan esta semana escribiendo el primer capítulo de una nueva historia de NASCAR Cup Series, que arriba a las costas de Florida para disputar las 500 Millas de Daytona.

Gana Max Gutiérrez en New Smyrna de manera impactante
En un final de fotografía, Max Gutiérrez se llevó la victoria la noche del lunes en New Smyrna, en el inicio de la temporada 2021 de la serie ARCA East.

Chase Elliott campeón de la Copa NASCAR 2020
9 noviembre 2020
Chase Elliott ganó su primer título de la Copa NASCAR el domingo en Phoenix Raceway, uniéndose a su padre, Bill, como campeones de la máxima división de carreras de autos stock.

Vive Daniel Suárez accidentada tarde en Martinsville
2 noviembre 2020
La visita al pequeño óvalo de Martinsville dio trabajo extra a los pilotos tal y como se esperaba, y ahora todo está listo para la gran final en Phoenix del próximo domingo.

Daniel Suárez termina en el lugar 27 en Texas
29 octubre 2020
Después de cuatro jornadas de intentos frustrados y ansiosa espera, la trigésima cuarta fecha de NASCAR Cup Series pudo completarse el miércoles en el Texas Motor Speedway, donde Daniel Suárez finalizó en la posición 27.

El óvalo de Kansas no reditúa esta vez para Daniel Suárez
19 octubre 2020
Daniel Suárez no logró repetir el buen resultado que logró en su pasada visita a Kansas City, al finalizar en la vigésimo séptima posición el domingo al disputarse la fecha 33 de la temporada de NASCAR Cup Series.

Daniel Suárez llega con gran motivación a Charlotte
9 octubre 2020
Tras garantizar su permanencia en NASCAR Cup Series para la próxima temporada, Daniel Suárez, piloto de Escudería Telmex Telcel, enfrentará con gran motivación el próximo domingo el circuito del Charlotte Motor Speedway.