Noticias del canal: NASCAR
Noticias encontradas: 741

Daniel Suárez suma en el óvalo californiano de Fontana
18 marzo 2019
Daniel Suárez finalizó decimotercero al concluir la quinta fecha de NASCAR Cup Series, donde se mantuvo fuerte durante las dos primeras etapas de la carrera y consiguió 30 puntos.

Kyle Busch llega a 200 victorias
Kyle Busch obtuvo su 200a victoria en la serie nacional NASCAR luego de ganar la carrera de la serie de la Copa NASCAR Monster Energy que se corrió en el Auto Club Speedway, misma pista en la que logró su primera victoria en la serie Monster Energy en 2005.

Daniel Suárez llega con buen ánimo al cobijo de Fontana
14 marzo 2019
Daniel Suárez y el Stewart-Haas Racing se dirigen hacia el oeste de los Estados Unidos para afrontar la quinta fecha de la temporada en Fontana, una pista donde el mexicano se siente local.

Dura batalla para Daniel Suárez en Phoenix
11 marzo 2019
Daniel Suárez tuvo una tarde complicada este domingo al celebrarse la cuarta carrera de la temporada de NASCAR Cup Series, disputada en el ISM Raceway, donde finalizó en el vigesimotercer sitio.

Complicado cierre para Daniel Suárez en Las Vegas
4 marzo 2019
Daniel Suárez finalizó en el decimoséptimo puesto este domingo al disputarse la tercera fecha puntuable de la temporada 2019 de NASCAR Cup Series en Las Vegas Motor Speedway donde lideró 12 vueltas y sumó un total de 22 puntos.

Daniel Suárez apuesta por un buen resultado en Las Vegas
28 febrero 2019
La serie NASCAR pone rumbo hacia el oeste de Estados Unidos para la tercera carrera de la temporada con Daniel Suárez en buena forma para continuar su nueva era junto al Stewart-Haas Racing.

Logra Daniel Suárez primer top-10 en la temporada de NASCAR
25 febrero 2019
Daniel Suárez obtuvo su primer top-10 de la temporada 2019 de NASCAR Cup Series, al finalizar en el décimo lugar este domingo en la segunda carrera oficial del año.

Daniel Suárez, listo para atacar en Atlanta
21 febrero 2019
Daniel Suárez disputará este fin de semana la segunda carrera puntuable de la temporada 2019 de NASCAR Cup Series, donde estará portando por primera vez la pintura naranja y negra de ARRIS bajo la estructura de Stewart-Haas Racing.

Gana Hamlin en una caótica Daytona 500
18 febrero 2019
Denny Hamlin ganó las Daytona 500 el domingo en el Daytona International Speedway, su segunda carrera en la ”Gran Carrera Americana”. El No. 11 Joe Gibbs Racing de Toyota fue uno de los tres autos que no participaron en un accidente durante la competencia.

Mega colisión trunca aspiraciones de Suárez en Daytona
Daniel Suárez tuvo una firme actuación el domingo en la edición 61 de la Daytona 500, no obstante abandonar la carrera debido a un accidente donde veintiún autos se vieron afectados, ubicándose finalmente en trigesimotercera posición.