14 agosto 2017
Esta vez no llegó a buen puerto el domingo de Daniel Suárez en NASCAR Cup Series, al sufrir un fuerte contacto con Kasey Kahne que lo dejó fuera de combate en el Michigan International Speedway.

Truex gana dramática carrera en Watkins Glen
6 agosto 2017
Una estrategia llena de paciencia le permitió a Martin Truex Jr. llevarse la victoria del Watkins Glen International; Daniel Suárez se metió al tercer puesto y ganó la Etapa 2.

Johnson se hizo con el triunfo en Dover
4 junio 2017
El niño que una vez le pidió a sus padres detenerse en un restaurante Hardee’s porque pensaba se trataba del taller de su ídolo Cale Yarborough, ganó el domingo la AAA 400 Drive for Autism en el Dover International Speedway y lo empató en la lista de los mayores ganadores.

Suárez logra el sexto lugar en Dover en NASCAR Cup
En un dramático final, Daniel Suárez se agenció su mejor resultado de la temporada de NASCAR Cup Series, al quedarse con la sexta posición este domingo en la fecha 13 del calendario, disputada en el Dover International Speedway.

Excelente top-3 de Suárez en el Dover Internacional Speedway
3 junio 2017
Daniel Suárez perpetró otra de sus mágicas remontadas, para quedarse con la tercera posición este sábado en el Dover Internacional Speedway.

Daniel enfocado al Dover International Speedway
31 mayo 2017
La Milla Monstruosa espera a Daniel Suárez este fin de semana, cuando se lleve a cabo la decimotercera fecha de la NASCAR Cup Series, en la que el piloto del Joe Gibbs Racing buscará obtener el mejor resultado para el equipo.

Suárez se queda con la undécima posición en Charlotte
28 mayo 2017
En una jornada ultra maratónica en el Charlotte Motor Speedway, el piloto Telcel Daniel Suárez se quedó con la undécima posición en la denominada Coca Cola 600, la competencia más larga de la temporada de NASCAR Cup Series.

Blaney gana la XFINITY Series en Charlotte
27 mayo 2017
Ryan Blaney ganó la Hisense 4K TV 300 de la XFINITY Series en Charlotte, tras adelantar a Kevin Harvick en el último reinicio a tres vueltas del final.

Suárez preparado para enfrentar nuevamente Charlotte
24 mayo 2017
Después de correr la NASCAR All Star Race, Daniel Suárez repite en el Charlotte Motor Speedway para su siguiente compromiso en la categoría Cup, programado para este fin de semana.