Noticias del canal: NASCAR
Noticias encontradas: 741

Kurt Busch gana la carrera de la Sprint Cup en Pocono
6 junio 2016
El piloto estadounidense Kurt Busch del equipo Stewart-Haas Racing se puso al frente de la Axalta 400 durante 32 vueltas para mantener el segundo sitio dentro de la Nascar Sprint Cup Series en el estado del campeonato de pilotos

Se suspende la carrera de la Sprint Cup en Pocono por lluvia
5 junio 2016
Debido a una persistente lluvia, los organizadores de la Nascar Sprint Cup Series se han visto forzados a posponer su carrera en el óvalo de Pocono Raceway para mañana lunes, en donde inicialmente la competencia debía comenzar al mediodía de este domingo

Daniel Suárez termino noveno en Pocono
La lluvia se interpuso en el normal desarrollo de la competencia dentro del óvalo de Pocono Raceway el día de ayer sábado dentro de la competencia denominada "Green 250", misma que debió ser recortada a 53 vueltas y en la suspensión el piloto mexicano Daniel Suárez

Kyle Larson gana en la Xfinity Series en Pocono
4 junio 2016
El piloto estadounidense Kyle Larson contó con un poco de suerte para terminar con su sequía de triunfos y ganó en el óvalo de Pocono Raceway este sábado, esto cuando marchaba en primer lugar cuando la carrera de la Nascar Xfinity Series fue suspendida gracias a la lluvia

German Quiroga regresará a la Nascar en Texas
El piloto mexicano Germán Quiroga volverá a competir en el campeonato estadounidense de la Nascar Camping World Truck Series con el equipo Red Horse Racing el próximo fin de semana en el óvalo de Texas Motor Speedway.

Brad Keselowski se lleva la pole de la Sprint Cup en Pocono
El piloto estadounidense Brad Keselowski ganó la pole position por encima de su compañero de equipo Joey Logano, esto después de un ligero retraso debido a la lluvia, a lo que Keselowski ganó la pole con una vuelta de 181,726 mph,

Truex Jr. quiere ganar este fin de semana en Pocono
3 junio 2016
El piloto estadounidense Martin Truex Jr. del auto Toyota número 78 del equipo Furniture Row Racing lideró 392 de las 400 vueltas y 588 de las 600 millas para establecer nuevos récords de la Nascar en su primera victoria de la temporada durante una de las joyas de la corona

Fuertes sanciones en la Nascar tras la carrera en Charlotte
2 junio 2016
El reporte de castigos de esta semana dentro del campeonato estadounidense de la Nascar Sprint Cup Series se endureció contra los participantes de la carrera en el óvalo de Charlotte Motor Speedway del pasado fin de semana, en donde las sanciones implican a varios equipos

RPM suspende operaciones en la Nascar Xfinity
Richard Petty Motorsports anunció el día de ayer miércoles que la falta de dinero supondrá una pausa en el coche número 43 dentro de la categoría de la Nascar Xfinity Series, en donde la medida ha dejado al piloto Jeb Burton

Listo Daniel Suárez para el reto en el óvalo de Pocono
Por primera ocasión el piloto mexicano Daniel Suárez correrá en el óvalo de Pocono Raceway, cuando este fin de semana se dispute una nueva fecha de la Nascar Xfinity Series en Pensilvania