Noticias del canal: Tractocamiones
Noticias encontradas: 156

Los Tractocamiones listos para su segunda campaña
29 enero 2016
Los 12 Tractocamiones Freightliner que participarán en el campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, fueron objeto de un chequeo general en los talleres ubicados en la Cuidad de Lerma, Estado de México

Pérez de Lara campeón de los Tractocamiones este 2015
15 diciembre 2015
El piloto Ricardo Pérez de Lara se adjudica el campeonato de los Tractocamiones dentro del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, esto al finalizar en la segunda posición dentro de la carrera del pasado domingo en el Autódromo Hnos. Rodríguez

Jourdain Jr. gana en el AHR la Gran Final de los Tractos
13 diciembre 2015
Los Tractocamiones Freightliner volvieron a dar otro gran espectáculo, ahora en la Gran Final del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel este domingo en el Autódromo Hnos. Rodríguez, en donde la carrera fue ganada por Michel Jourdain Jr. de Axalta

Pérez de Lara confia en convertirse campeón de los Tractos
9 diciembre 2015
El piloto Ricardo Pérez de Lara se muestra confiado de llevarse el campeonato de los Tractocamiones dentro del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, cuando este fin de semana se dispute la última fecha de la serie

Todo listo para la Gran Final de los Tractocamiones
8 diciembre 2015
Los Tractocamiones Freightliner cerrarán este fin de semana 12 y 13 de diciembre en el Autódromo Hnos. Rodríguez de la Ciudad de México cuando se dispute la última fecha de la temporada 2015 del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3

Pérez de Lara, Jourdain Jr. y Jimenez aspiran al titulo 2015
27 noviembre 2015
Los pilotos Ricardo Pérez de Lara de Telcel, Michel Jourdain Jr. de Axalta y César Jiménez de Difrenosa, se disputan este domingo 13 de diciembre en la final de la Hewlett Packard Enterprise presenta Super Copa Telcel por Fox Sports 3