25 febrero 2019
Se realizó en León Guanajuato la presentación oficial de la edición 16 del Rally Guanajuato Corona 2019 en el Centro de Ciencias Explora.

El Rock and Rally hará vibrar el Rally Campus
22 febrero 2019
El Rally Guanajuato Corona está a la vuelta de la esquina y en Guanajuato ya se siente la adrenalina del Campeonato Mundial de Rallies. El próximo 7 de Marzo inicia la tercera fecha del WRC.

Ott Tänak conquista el frío en Suecia
18 febrero 2019
Con su Toyota Yaris ganó también el tramo final por las pistas cubiertas de nieve y hielo para ganar la segunda prueba del Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA por 53.7 segundos. El éxito del estonio le ha llevado a una ventaja de siete puntos en la clasificación.

Neuville consigue su segundo podio del año en el WRC
Thierry Neuville y su copiloto Nicolas Gilsoul, del equipo Hyundai Shell Mobis, consiguieron su segundo podio de la temporada en el Campeonato Mundial de Rally (WRC, por sus siglas en ingles), al terminar terceros en el Rally de Suecia.

Rally Guanajuato Corona 2019 se reporta listo
14 febrero 2019
El Gobierno del Estado de Guanajuato, en conjunto con la Secretaría de Turismo estatal y el Comité Organizador del Rally Guanajuato, realizaron la presentación de la edición número 16 del Rally Guanajuato Corona 2019.

Hyundai reta a los caminos de nieve suecos en el WRC
El equipo Hyundai afronta la segunda prueba del Campeonato Mundial de Rally (WRC, por sus siglas en inglés) como líder en el Campeonato de Constructores y con la confianza de repetir un buen desempeño en el Rally de Suecia, que se realizará del 14 al 17 de febrero.

Hyundai Motorsport en el liderato del WRC
29 enero 2019
En un emocionante inicio de temporada 2019 del Campeonato Mundial de Rally de la FIA (WRC), el equipo Hyundai Motorsport peleó hasta la última etapa, en donde el piloto belga Thierry Neuville terminó en segundo lugar en el Rally de Monte Carlo...

Sébastien Ogier le da la victoria a Citroën en Montecarlo
28 enero 2019
En la que ya se considera la final más reñida en la historia del Rally de Montecarlo, el Sébastien Ogier se impuso a Thierry Neuville por tan sólo 2.2 segundos.

Un brinco más grande y espectacular
25 enero 2019
El Rally Guanajuato Corona tendrá un nuevo brinco, más espectacular y emblemático, una de las novedades para la edición 2019.

Hyundai Motorsport poderoso desea el título de WRC
24 enero 2019
A unos días de arrancar el Campeonato Mundial de Rally de la FIA 2019 (WRC), el equipo Hyundai Motorsport tiene completo a su equipo con el único objetivo de conseguir los títulos de fabricantes y pilotos.