Noticias de la clasificación: Noticia
Noticias encontradas: 13572

Kevin Magnussen sancionado después de Bélgica
24 agosto 2014
Kevin Magnussen, piloto danés de la escudería McLaren F1 Team ha sido penalizado tan pronto el Gran Premio de Bélgica termino en el circuito de Spa-Francorchamps, la sanción ha sido de 20 segundos por lo cual su posición final en la doceava fecha de la temporada fue la 12

Checo Pérez termina en noveno el GP de Bélgica
Checo Pérez de la escudería Sahara Force India F1 Team, ha logrado terminar el Gran Premio de Bélgica dentro de los 10 primeros, en la novena posición para ser exactos, lo cual le da puntos para el campeonato

Toto Wolff enojado con sus pilotos en Spa
El director de la escudería Mercedes F1 Team, Toto Wolff, ha comentado a los medios de comunicación después del Gran Premio de Bélgica en el circuito de Spa-Francorchamps, que se encuentra muy molesto con sus pilotos, Hamilton y Rosberg

Fuertes declaraciones de Jaques Villeneuve
El ex campeón de la Formula 1, Jaques Villenueve, ha comentado a los medios de comunicación durante el Gran Premio de Bélgica, que la decisión de subir a un niño a la máxima categoría de autos es una verdadera tontería

Hamilton acusa a Rosberg de ser chocado a proposito
El piloto inglés Lewis Hamilton de Mercedes F1 Team, afirmo a los medios de comunicación que su compañero de equipo Nico Rosberg, le pego de manera deliberada dejando que su auto colisionará con el

Ricciardo a por el campeonato de F1 mientras se pueda
Daniel Ricciardo, piloto australiano de Red Bull F1 Team ha comentado a los medios de comunicación después de ganara el Gran Premio de Bélgica que se siente muy satisfecho e impresionado por el rendimiento de su auto, esto gracias que ya son tres carreras este 2014

Esteban Gutiérrez termina 15 en Bélgica
Esteban Gutiérrez, piloto mexicano de Sauber F1 Team, a realizado un trabajo aceptable en el Gran Premio de Bélgica, en el cual pudo terminar en la posición número 15 en el circuito de Spa-Francorchamps

Daniel Ricciardo gana en Bélgica su tercera del año
Daniel Ricciardo, piloto australiano de la escudería Red Bull F1 Team ha logrado su tercer victoria de su carrera en la Formula 1 y de la temporada 2014, esto en el Gran Premio de Bélgica llevado a cabo el día de hoy en el circuito de Spa-Francorchamps.

Checo Pérez saldrá desde la posición 13 en Spa
23 agosto 2014
El piloto mexicano Checo Pérez de la escudería Sahara Force India F1 Team, que defiende los colores de Telmex – Claro – Telcel, ha logrado calificar para el Gran Premio de Bélgica en la posición número 13

Nico Rosberg logra la pole position en Spa
El piloto alemán Nico Rosberg de la escudería Mercedes F1 Team ha logrado ganar la pole position para el Gran Premio de Bélgica por encima de su compañero de equipo Lewis Hamilton, esto en una sesión clasificatoria sobre mojado