Noticias de la clasificación: Noticia
Noticias encontradas: 13572

Festejo del Día del Niño en el Hnos. Rodríguez
24 abril 2013
El sábado 27 de abril en el marco de la Super Copa Telcel y el Campeonato Autódromo Hnos. Rodríguez, la fundación Con Ganas de Vivir sorprenderá a 250 niños con cáncer con un día lleno de emoción y velocidad.

Festival de carreras en el Hnos. Rodríguez en abril 27 y 28
23 abril 2013
Los próximo 27 y 28 de abril el circuito más importante de México se llenará con la emoción de la velocidad con el arranque de temporada de la Super Copa Seat y Latam, así como la segunda de la Super Turismos y Copa TC2000 junto con los Arrancones Nocturnos.

Rosberg y Hamilton no lucieron en Barhain
Claramente el F1 W04, auto de los pilotos de la escudería Mercedes, es rápido en clasificación. En carrera cae bastante, debido a que las altas temperaturas afectan los neumáticos.

Mejoras para los Arrancones Nocturnos del 27 de Abril
22 abril 2013
El próximo sábado 27 de abril se tendrá un evento más de los Arrancones Nocturnos del Autódromo Hnos. Rodríguez organizado por Grillos y los promotores tienen varias mejores preparadas para los competidores.

Problemas con el DRS afectan la carrera de Alonso
La Scuderia Ferrari ha finalizado el Gran Premio de Bahrein conquistando la octava posición con Fernando Alonso y el decimoquinto puesto con Felipe Massa. La carrera de ambos autos ha estado condicionada por varios episodios que influyeron en gran medida en el resultado.

Maldonado se quedó a un lugar de sumar puntos
Con una sana e inteligente administración de carrera, que le permitió ir de menos a más con lo máximo que daba su auto, el piloto venezolano Pastor Maldonado quedó a una posición de obtener su primer punto de la temporada.

Sergio Pérez muestra garra en Bahrein
21 abril 2013
Sacudiéndose de las críticas, el piloto mexicano Sergio Pérez logró su mejor carrera con la escudería McLaren hasta el momento. Logró el sexto lugar, luego de haber iniciado en la 10º segunda posición.

Gutiérrez termina sin puntos en Bahrein
Difícil ha sido el Gran Premio de Bahréin para el piloto mexicano Esteban Gutiérrez, quien largó de la parte de atrás esta cuarta fecha del Campeonato del Mundo de F1 2013 y cerró en la posición 18 con 56 vueltas en su haber.

Vettel mostró su poderío en Bahrein
Sebastian Vettel ganó sin drama y sin complicaciones la cuarta fecha de la temporada 2013 de la Fórmula 1 en Bahrein flanqueado por los pilotos del equipo Lotus.

Gutiérrez arrancará desde atrás en Bahrein
20 abril 2013
El piloto mexicano Esteban Gutiérrez largará último en el Gran Premio de Bahréin, cuarta fecha del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno 2013.