Noticias de la clasificación: Noticias
Noticias encontradas: 7548

Guenther y Bird ganan en las rondas 10 y 11 de la Fórmula E
12 julio 2021
Dos estupendas carreras se realizaron en la fecha doble de la Fórmula E que se celebró en las calles de Nueva York, teniendo como ganadores a Maximilian Guenther en la ronda 10 y a Sam Bird en la Ronda 11.

Nissan Mexicana obtiene certificado “Hecho en México”
La Secretaría de Economía, a través del Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, otorgan a Nissan Mexicana el certificado “Hecho en México” para los vehículos Nissan NP300, Nissan Frontier y Nissan V-drive, manufacturados en Planta CIVAC.

Nueva victoria para Salvador de Alba Jr. en NASCAR Peak
El Sidral Aga Racing Team, conquistó Puebla en la tercera fecha de NASCAR PEAK México Series llevándose el triunfo con Salvador de Alba Jr. en la categoría Peak.

Noel León repite victoria en NASCAR Challenge en Puebla
Después de lograr dos victoria consecutivas, Noel León de Grupo Andrade, se llevó del Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla, su victoria número tres del año que lo afianza no solamente en el primer lugar de la categoría, sino también en el general.

Diego Ortíz consigue su primer triunfo en las Trucks
Sorpresiva resultó la tercera fecha de la FB y BOHN Mikel’s Trucks, con una carrera en la que 5 fueron los pilotos líderes, triunfando al final en un cierre a verde, blanca y cuadros, el joven piloto Diego Ortíz, quien consigue así su primera victoria en la categoría; todo e

Jorge Jiménez repite victoria en ST
10 julio 2021
El cierre espectacular del Gran Premio Pedro Rodríguez, quinta fecha de la Copa Notiauto, estuvo a cargo de los Súper Turismos con su carrera 2. El mandamás fue Jorge Jiménez que repitió en lo más alto del podio pero ahora de manera determinante.

César Ortega gana el hit 2 de STL
En el automovilismo se dan las revanchas casi de inmediato y esto lo supo capitalizar César Ortega que fue protagonista en la carrera 1 pero no pudo hacer más para colocarse en el podio en esa ocasión por lo que se concentró para poderlo hacer en el hit 2. Hecho que concretó

Elliot Van Rankin logra la quinta victoria en TC2000
La quinta carrera del año de la TC2000 resultó llena de adrenalina que tuvo varios ingredientes que despertaron el interés de los aficionados que no perdieron detalle en la transmisión en vivo que tuvo la Copa Notiauto a través de sus redes sociales, quienes presenciaron com

Luis Cervantes gana el hit 2 de la Vintage
La segunda carrera de la Vintage Pro Series que agrupa a los autos del Grupo 2 de la categoría dieron una verdadera fiesta tanto de velocidad como de sonidos.

Jorge Jiménez pega primero en los Súper Turismos
La carrera 1 de los Súper Turismos fue todo un buffet de emociones a lo largo de 30 minutos que duró la competencia, desde rebases al límite hasta una espectacular carambola que se presentó en la vuelta 1, donde afortunadamente los cinco pilotos que se vieron involucrados sa