Noticias
Noticias encontradas: 21287

La NASCAR Peak invadirá la CDMX
11 noviembre 2019
El campeonato de automovilismo deportivo más importante de nuestro país, NASCAR PEAK México Series presentado por Telcel, anuncia el inicio de las actividades previas a la gran final de su temporada 2019 (a llevarse a cabo el próximo domingo 1 de diciembre en las instalacion

Tres distancias para correr por un sueño
9 noviembre 2019
El próximo sábado 30 de noviembre el Autódromo Hnos. Rodríguez se llenará de atletas para correr en la cuarta edición de la Carrera Vivir es increíble GNP Seguros en formato nocturno, donde puede seleccionar una de las tres diferentes distancias que ofrece la competencia.

Rafael Maggio campeón de los ST2 y Novato del Año
7 noviembre 2019
Este año en el Speed World Copa Notiauto se dieron grandes satisfacciones, tanto en la pista como en las gradas, y entre los mayores logros de la temporada fue el realizado por Rafael Maggio, que conquistó el título de los Súper Turismos 2 y se alzó como Novato del Año en es

Alberto Martín flamante Novato del Año en ST1
Fue un camino largo de 20 carreras, divididas en 10 fechas, pero al final del trayecto las recompensas son grandes y los momentos de gloria se quedarán por siempre. Dentro de los triunfadores de este año está Alberto Martín que en un mar de pilotos elite, consiguió el título

Raúl Garza Jr., gladiador dentro y fuera de las pistas
Raúl Garza Jr., es uno de los pilotos infaltables en las pistas, que le pone sal y pimienta a las carreras y aunque este año tuvo una temporada al estilo montaña rusa, su ánimo y empuje nunca decayó ofreciendo grandes batallas en cada competencia.

Rodrigo Vázquez brilla en lo alto de los TC2000
6 noviembre 2019
Este año en los TC2000, la adrenalina estuvo a flor de piel en todas las carreras que se disputaron. El común denominador fue la elevada competitividad y el coraje que todos los gladiadores del asfalto entregaron en cada fecha, pero sólo uno podría alzarse con el título, Rod

Arturo Ponce, un guerrero que estrena corona
El final de temporada del Speed World Copa Notiauto fue mucho mejor de lo esperado, se dieron grandes batallas y se coronaron los campeones de cada una de las categorías que la integran, entre ellos Arturo Ponce que cerró con broche de oro un estupendo año.

Dana Ruz, se ganó el respecto de pilotos y afición
Se corrió la décima y última fecha de la temporada 2019 en la Copa Notiauto, la esperada Batalla Final, donde se lucho de principio a fin, los pilotos no se reservaron nada y demostraron que la próxima temporada será mucho mejor, una de las grandes sensaciones fue la piloto

Max Verstappen continúa su cosecha de podios en 2019
5 noviembre 2019
Max Verstappen se subió al podio por séptima vez esta temporada en el Gran Premio de Fórmula 1 de Estados Unidos celebrado en Austin este fin de semana. Fue una carrera más compleja para su compañero en Red Bull, Alex Albon. Un toque con Carlos Sainz en la primera vuelta env

Rubén García Jr. va por la corona a Aguascalientes
Con marca perfecta en el campeonato NASCAR Peak México desde el arranque de temporada donde tomo el liderato general de la categoría y que no ha soltado después de diez fechas, el piloto número 88 de Canels´s/HDI Seguros/RIC Energy Rubén García Jr. visualiza este próximo fin