Muere el ex piloto y campeón del mundo Niki Lauda
20 mayo 2019
Este lunes el tricampeón del mundo de Fórmula 1, el austriaco Niki Lauda, falleció en Suiza, noticia que fue confirmada por la familia del ex piloto mediante un correo electrónico.

Triviño y Bernal ganan el Rally Sierras del Sur
Gran batalla por el triunfo se vivió en el XIII Rally Sierras del Sur, Tehuacán, donde Ricardo Triviño y Jorge “Lolo” Bernal se llevan una victoria imponiendo condiciones ante sus rivales Ricardo Cordero y Marco Hernández dentro de la Categoría R5 en el área conocida como Re

Tres podios para Sulaimán y uno de Pérez de Lara en F4
Escudería Telmex Telcel sigue consolidándose dentro del país, dentro de la categoría FIA Fórmula 4 NACAM, donde este fin de semana se celebró la quinta fecha de la temporada.

Doble podio para Sebastián Álvarez en la pista de Thruxton
El piloto de Escudería Telmex Telcel al mando del monoplaza #94 del Double R, Sebastián Álvarez, concluyó tercero en el último heat de la jornada de Thruxton del Campeonato Británico de Fórmula 4, consiguiendo así dos podios hoy, luego de haber logrado un segundo puesto en l

Uno-dos de Rejón y Dörrbecker en NASCAR Challenge
Escudería Telmex Telcel consolidó un buen fin de semana en la tercera fecha de NASCAR PEAK México Series presentado por Telcel, saliendo de Guadalajara con tres podios, repartidos en las dos categorías principales del campeonato con Abraham Calderón, Rodrigo Rejón y Miji Dör

De Alba impone condiciones en Guadalajara
El piloto Salvador de Alba, del equipo Sidral Aga Racing Team, se llevó el triunfo en la tercera competencia de la temporada 2019 de la NASCAR PEAK México Series presentado por Telcel una vez que cruzó la línea de meta del Gran Premio PEAK por delante del resto de sus contri

Nico Rivas se sube la podio en Cajititlán
El piloto mexicano, Nico Rivas, se subió al segundo peldaño del podio en la tercera fecha del campeonato Mikel's Trucks en la Nascar Peak México Series.

Satisface a Regina Sirvent octavo lugar
Satisfecha con el octavo lugar conseguido durante la tercera fecha de la FB-BOHN MIKEL´S Trucks, en el Trióvalo de Guadalajara, se mostró Regina Sirvent, quien consideró que la falta de estrategia la privó este domingo de subirse al podio.

Tapatío Paulo Emilio González logra importante avance
Pese a sufrir algunos inconvenientes con su camioneta, el piloto tapatío, Paulo Emilio González, se dijo contento con el lugar 11 obtenido durante la tercera fecha de la FB-BOHN MIKEL´S Trucks, que se disputó este domingo en el Trióvalo de Cajititlán.

Berlín se electrificará en una semana
17 mayo 2019
La Formula E regresa a la capital de Alemania por quinta vez el próximo 25 de mayo, donde se espera se vuelva a presentar una emocionante competencia como la que se vivió en Mónaco.