Noticias
Noticias encontradas: 21287

Impresionante triunfo de Jack Miller en el GP de Assen
26 junio 2016
El Gran Premio Motul de Holanda de Moto GP se ha celebrado esta tarde en el Circuito de Assen con victoria del piloto australiano Jack Miller del equipo Estrella Galicia 0,0 Marc VDS, mismo que se imponía en línea de meta por 1.9 segundos al líder del campeonato Marc Márquez

Tiago Monteiro gana como local la carrera 2 en Vila Real
El piloto portugués Tiago Monteiro logró la victoria en la segunda y principal competencia del campeonato mundial del FIA WTCC en el Circuito callejero de Vila Real, en Portugal, donde Yvan Muller y Norbert Michelisz completaron el podio de vencedores

Victoria de Takaaki Nakagami en Assen dentro de la Moto 2
El Gran Premio Motul de Holanda de la categoría de la Moto 2 se ha celebrado esta tarde en el Circuito de Assen con victoria del piloto Takaaki Nakagami del equipo Idemitsu Honda Team Asia, mismo que cruzaba la línea de meta con una ventaja de 2.4 segundos sobre Johann Zarco

Nico Muller gana la carrera 2 en Norising
El piloto Nico Muller consiguió su primera victoria de la temporada en la segunda carrera del evento de Norisring dentro del campeonato alemán del DTM, batiendo a Blomqvist gracias a su estrategia

Tom Coronel gana la carrera 1 en Vila Real
El piloto Tom Coronel se impuso de punta a punta en la carrera inicial de este domingo para el el campeonato mundial del FIA WTCC en el Circuito callejero de Vila Real, escoltado en el podio por Tom Chilton y Niky Catsburg

Francesco Bagnaia se lleva la victoria en Assen de la Moto 3
El Gran Premio Motul de Holanda de la categoría de la Moto 3 se ha disputado esta mañana en el Circuito de Assen con la victoria de Francesco Bagnaia del equipo Aspar Mahindra Team Moto 3, mismo que cruzaba la línea de meta con una ventaja de 18 milésimas sobre Andrea Migno

Will Power se impone y gana la pole en Road América
25 junio 2016
El piloto Will Power del equipo Team Penske, tomó el riesgo de competir con neumáticos usados en la qualy 2 para llevarse el primer lugar de la parrilla superando a Scott Dixon, por lo que el mejor tiempo de Power fue 1 minuto, 42 segundos y 210 milésimas

Carl Edwards se lleva la pole en Sonoma
El piloto estadounidense Carl Edwards superó a AJ Allmendinger para ganar la pole position para mañana domingo en la carrera de la Nascar Sprint Cup Series que se celebrará en el Circuito de Sonoma Raceway, esto después de que marcó una vuelta a 95.777 mph en el giro 10

Mortara gana la carrera 1 en Norising
El piloto Edoardo Mortara se convirtió en el primer ganador que ha repetido victoria, tras vencer en la carrera del sábado en Norisring después de un contacto entre los Mercedes líderes.

Checo Pérez gana el piloto del día en Bakú
21 junio 2016
El piloto mexicano Sergio Pérez de la escudería Sahara Force India F1 Team se convirtió en el favorito de los aficionados, esto después de lograr una gran carrera en el Gran Premio de Europa del pasado domingo en el Circuito de Bakú