Estoy contento con el resultado de Le Mans: Memo Rojas Jr.
El piloto mexicano Memo Rojas Jr. completó su primera participación en las 24 Horas de Le Mans, en donde antes de arrancar el pasado sábado sus pronósticos no eran los mejores al salir por debajo del sitio 20

Percance quita toda posibilidad a Gutiérrez en Bakú
20 junio 2016
Un contacto tempranero echó por tierra las ilusiones del piloto mexicano Esteban Gutiérrez en el Gran Premio de Europa de ayer domingo, que regresó al calendario de la Formula 1 después de una ausencia de tres años

Pudimos haber peleado por el podio: Ricardo González
Las cosas no pintaron bien para el equipo mexicano RGR Sport by Morand, esto dentro de la categoría LMP2, esto desde el primer momento en las 24 horas de Le Mans, ya que la primera clasificación los sentenció al grupo medio de la parrilla de salida

Checo Pérez iguala los 7 podios de Pedro Rodríguez
19 junio 2016
Gracias a su tercer lugar en el Gran Premio de Europa, el piloto mexicano Sergio Pérez alcanzó a Pedro Rodríguez con el número máximo de podios para un piloto mexicano en la máxima categoría del deporte motor, la Formula 1.

Gran resultado de Memo Rojas Jr. en las 24 horas de Le Mans
La gran experiencia que tiene el piloto mexicano Memo Rojas Jr. en carreras de 24 Horas fue fundamental para que, lo que parecía una competencia muy complicada, terminara de manera positiva de cara a lo que resta de la temporada para la escuadra

Suárez termina cuarto en Iowa y continua de líder
El piloto mexicano Daniel Suárez continúa en plan grande dentro de la Nascar Xfinity Series, esto al terminar en cuarto puesto en el óvalo de Iowa Speedway y sumar 38 valiosos puntos, que le permiten seguir dominando el campeonato.

Ford gana las 24 horas de Le Mans 50 años después
Ford repitió la historia de hace 50 años y derrotó a Ferrari en las 24 horas de Le Mans de este domingo, en donde las situaciones variaron mucho respecto a aquel triunfo cuando la marca del óvalo azul se impuso en la clasificación general

Nico Rosberg gana el Gran Premio de Europa
El piloto alemán Nico Rosberg de la escudería Mercedes F1 Team tachó el fin de semana del Gran Premio de Europa de "increíble" después de alzarse con su quinta victoria de la temporada en el nuevo Circuito de Baku City Circuit

Porsche gana las 24 horas de Le Mans 2016
El prototipo TS050 número 5 manejado por los pilotos Kazuki Nakajima, Anthony Davidson y Sebastien Buemi se quedó detenido a tres minutos del final de las 24 horas de Le Mans cediendo el triunfo al Porsche número 2 de Marc Lieb, Neel Jani y Romain Dumas

Rea se lleva las dos victorias en Misano
El piloto Jonathan Rea de Kawasaki ha demostrado este fin de semana haber superado el bache de rendimiento que le hizo permanecer seis carreras sin subir a lo más alto del podium de vencedores dentro del campeonato mundial del WSBK