Noticias
Noticias encontradas: 21287

Fallece Dean Martin en la Isla de Man
28 mayo 2016
La muerte de un piloto ha vuelto a sacudir las legendarias carreras de la Isla de Man, en donde en esta ocasión es la de un veterano corredor de 58 años de edad que en un desgraciado accidente con un impacto frontal entre dos pilotos

Ricciardo consigue la pole para el Gran Premio de Mónaco
El piloto australiano Daniel Ricciardo de la escudería Red Bull F1 Team consiguió la pole position para el Gran Premio de Mónaco con un impresionante rendimiento en la clasificación, esto por delante de los pilotos de la escuadra de Mercedes F1 Team

Pechito López gana la carrera 1 del Infierno Verde
El piloto argentino José María López del equipo Citroen ganó una dramática primera carrera del campeonato mundial del FIA WTCC en el Circuito de Nurburgring

Sykes domina en Donington y se lleva la pole
El piloto británico Tom Sykes, ganador de las últimas seis carreras del campeonato mundial del World Superbike, ha encabezado la tabla de clasificación en la edición 2016 de este sábado en el Circuito de Donington Park, logrando su quinta pole de la temporada actual

Conferencia de prensa de Copa Mothers México para fecha 5
27 mayo 2016
Después de cuatro fechas, la mentalidad de los pilotos y las configuraciones de los autos llegaron a un punto de evolución, en donde este viernes se ha presentado la quinta fecha del campeonato mexicano de la Copa Mothers México 2016

Tom Coronel multado por utilizar su celular en calificación
El piloto Tom Coronel fue tercero en la clasificación del campeonato mundial del FIA WTCC en el Circuito de Nurburgring y compartió la celebración en vivo con sus fans a través de las redes sociales usando su teléfono celular dentro del auto

La FIA pide a pilotos ser moderados con los tear offs
Se ha pedido a los pilotos de la Formula 1 que reduzcan a un mínimo el número de protectores de visera que tiren a la pista, esto después de que la FIA decidiera dar un paso atrás en la prohibición total, en donde antes de empezar la actual temporada

Kanaan al frente en la última práctica libre de la Indy 500
El piloto brasileño Tony Kanaan completó 42 vueltas este viernes en el óvalo de Indianápolis Motor Speedway siendo el más rápido, esto en la última práctica libre de cara a la edición número 100 de las 500 Millas de Indianápolis que se llevarán a cabo este domingo

Pechito López se lleva la pole en el Infierno Verde
El piloto argentino José María López obtuvo la pole position para la carrera principal del campeonato mundial de la FIA WTCC en el Circuito alemán del Nurburgring con una vuelta de 8 minutos, 35 segundos y 541 milésimas que fue 3.5 segundos más veloz que lo marcado

Button y Kvyat en la mira de Williams para la campaña 2017
Este viernes se vive una jornada de descanso en el paddock de la Formula 1 en Mónaco, en donde los pocos presentes cuentan anécdotas de la fiesta de anoche y aunque hoy los motores permanecen rigurosamente apagados