Noticias
Noticias encontradas: 21287

Daniel Suárez retoma el liderato de la Nascar Xfinity
30 mayo 2016
Aunque la carrera en el óvalo de Charlotte Motor Speedway no terminó como esperaba el piloto mexicano Daniel Suárez, finalizó décimo segundo el pasado sábado y recuperó el primer puesto del campeonato de la Nascar Xfinity Series

Decepción de Muñoz por quedar segundo en la Indy 500
El piloto colombiano Carlos Muñoz destacó ante los medios de comunicación que no tiene idea de cómo Alexander Rossi cruzó la meta sin detenerse una vez más por combustible en la competencia de ayer de las 500 Millas de Indianápolis

Checo Pérez piloto del día en el Gran Premio de Mónaco
El piloto mexicano Sergio "Checo" Pérez que milita dentro de la escudería Sahara Force India F1 Team ha conseguido hacerse con el premio a piloto del día después de la actuación que realizo el día de ayer en el Gran Premio de Mónaco

Quiero la victoria en León este fin de semana: Jourdain Jr.
El piloto internacional Michel Jourdain Jr. del equipo Axalta - Henkel - Freightliner, indico a los medios de comunicación este lunes que quiere la victoria en la cuarta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3

Martin Truex Jr. gana la Coca Cola 600 en Charlotte
29 mayo 2016
El piloto estadounidense Martin Truex Jr. lideró 392 de las 400 vueltas en el óvalo de Charlotte Motor Speedway este domingo, siendo la mayor cantidad en la carrera más larga de la temporada de la Nascar Sprint Cup Series para llevarse la victoria

Mercedes se impone en las 24 horas de Nurburgring
Los equipos clientes de Mercedes AMG lograron las primeras cuatro posiciones en un final dramático dentro de las 24 horas de Nurburgring este domingo, en donde después de 24 largas horas y un total de 134 giros al circuito de 25 kilómetros

Alexander Rossi hace historia ganando las 500 Millas
El piloto norteamericano Alexander Rossi dejó la Formula 1 luego de una mitad de temporada complicada para tan solo unos meses después encontrarse con la victoria de las 500 Millas de Indianápolis, que además, se dio en la edición número 100 de la mítica carrera

Lewis Hamilton gana el Gran Premio de Mónaco
El piloto británico Lewis Hamilton de la escudería Mercedes F1 Team terminó venciendo en la lucha con Daniel Ricciardo para hacerse con su primera victoria en la temporada 2016 en un Gran Premio de Mónaco seco y mojado

Sykes cierra con doblete en Donington Park
La segunda carrera de la cita británica del campeonato mundial del WSBK se ha saldado con el mismo ganador de los últimos cuatro años, el piloto local Tom Sykes que ha liderado la carrera de principio a fin con su compañero en Kawasaki, Jonathan Rea

Sacha Fenestra gana en Mónaco en la Formula Renault
El piloto Sacha Fenestraz, quien heredó la pole position luego de la exclusión de Lando Norris y una penalización para Ferdinand Habsburg, controló la carrera bajo condiciones de pista muy complicadas por el mal tiempo reinante en el Principado de Mónaco