Noticias
Noticias encontradas: 21287

Simon Pagenaud consigue la pole position en Alabama
23 abril 2016
El piloto francés Simon Pagenaud consiguió el derecho de colocarse al frente para la carrera de mañana domingo en la pista de Alabama, esto consiguiendo la pole position después de marcar una tremenda vuelta de 1 minuto, 06 segundos y 726 milésimas

Earnhardt Jr. gana en Richmond dentro de la Xfinity Series
El piloto del equipo JR Motorsports pose un historial con muchos éxitos dentro de la categoría de la Nascar Xfinity Series, pero fue hasta este sábado que ganó una carrera con uno de sus autos, por lo que Dale Earnhardt Jr. dominó todo el día

Palmer quiere regresar al ritmo mostrado en Australia
El piloto debutante dentro de la escudería Renault F1 Team, Jolyon Palmer, indico a los medios de comunicación esta semana que espera volver al nivel demostrado en su debut en la Formula 1 en el Gran Premio de Australia, tras las dos rondas complicadas en Bahréin y China

Latvala continua al frente del Rally de Argentina
El piloto finlandés Jari-Matti Latvala del equipo Volkswagen Motorsport continúa liderando el Rally de Argentina después de las tres pruebas especiales de la mañana, extendiendo ligeramente su ventaja sobre Hayden Paddon, el cual fue el más veloz en las especiales 11 y 12

Cecotto se lleva la victoria en Hungría de la Formula V8 3.5
Apenas en el inicio de la competencia, el veterano piloto de la categoría GP 2 Series, Johnny Cecotto del equipo RP Motorsport mantuvo el tercer sitio para después aprovechar los errores de Tom Dillmann y Louis Deletraz para tomar la punta de la competencia

Rossi se lleva la pole para el Gran Premio de España
El piloto italiano Valentino Rossi de la escudería Movistar Yamaha Moto GP Team ha logrado la primera pole position esta nueva campaña 2016 y la primera desde la conseguida en el Circuito TT de Assen, esto en el Gran Premio de Holanda 2015.

Will Power encabeza la tercer práctica en Alabama
El coche número 12 del equipo Penske, manejado por Will Power, logró un mejor tiempo de 67.019 segundos con una ventaja de 0.097 segundos por delante de Scott Dixon, en donde el piloto neozelandés busca su primer podio en el Circuito de Barber Motorsports

Pechito López se lleva la pole position en Hungría
El piloto argentino José María "Pechito" López del equipo Citroen se quedo con la pole position para la tercera ronda del campeonato mundial del FIA WTCC y recuperó el liderazgo del campeonato dos puntos por delante de Tiago Monteiro

Gunther gana la carrera 2 en Hungría dentro de la F3
Maximiliano Gunther del equipo Prema Motorsport consiguió la ventaja en el estado del campeonato de pilotos dentro de la categoría de la FIA Formula 3 European Championship al convertirse en el primer ganador de repetición de la campaña 2016 en la segunda carrera

Lucas di Grassi se impone y gana el E-Prix de Paris
Lucas Di Grassi obtuvo la victoria en el primer E-Prix de Paris dentro del campeonato mundial de la FIA Formula E, esto luego de una dominante actuación para ser el primer piloto que gana dos carreras consecutivas en la categoría