Noticias
Noticias encontradas: 21287

Adrenalina y furor en la Copa Notiauto en Querétaro
12 octubre 2020
Las actividades del Gran Premio Diego Duez, quinta fecha de la Copa Notiauto que se corre en el Autódromo EcoCentro Querétaro, comenzaron de manera espectacular con la carrera 1 de los Súper Turismos Light, donde cada uno de sus integrantes, ofrecieron un magnífico show de v

Espectacular 1-2 para Alessandros Racing en Querétaro
La Fecha 5 de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo EcoCentro Querétaro fue la cita ideal para que el equipo Alessandros Racing volviera a demostrar su poderío al conquistar la bandera a cuadros y un segundo lugar en la TC2000.

Guzmán y Domínguez con claroscuros en León
La cuarta fecha de la Super Copa que se llevó a cabo en el Autódromo de León, en el bello estado de Guanajuato, resultó de claroscuros para los pilotos Mario Domínguez y Jaime Guzmán que, a pesar de las dificultades, sumaron puntos importantes en las dos carreras del domingo

Grandes victorias en la Super Copa en el Autódromo León
Llegó el primer triunfo de la temporada para el Sidral Aga Racing Team, en la 4ta fecha de la Súper Copa, con George Garciarce y Salvador de Alba Jr. llevándose el primero de dos hits en el Autódromo de León, en lo que significó el regreso de la afición a las tribunas.

Enrique Baca se impone en los Tractocamiones en León
El regiomontano de TUM, Enrique Baca, se impuso después de un espectacular duelo con Homero Richards de Grupo Zapata, en la cuarta fecha de los Tractocamiones Freightliner que se corrió en el autódromo de León, Guanajuato, que marcó el regreso de público a las pistas mexican

Ernesto Fernandez quita otro uno-dos a los Escobedo
Ulysses Escobedo de Escobedo Bros-Monster Energy se llevó de León una victoria contundente y la fiesta fue frustrada por Ernesto Fernández de Xtreme Wax-Foster Com-Beauty Land- MG Moto Service, que cruzó la meta segundo, dejando detrás suyo a Alain Escobedo, en la categoría

Rovelo y Gutiérrez firmes en el liderato en sus categorias
Tras celebrar siete rondas de Nascar Peak México Series, Rubén Rovelo y Max Gutiérrez, marchan como líderes con 312 y 303 puntos en Nascar Peak y Nascar FedEx Challenge respectivamente.

Checo Pérez a un paso del podio
11 octubre 2020
Gran carrera realizó hoy el mexicano Sergio Pérez en Nürburgring, undécima ronda del Mundial F1 2020, cerrando cuarto tras partir noveno, perjudicado incluso por la salida del safety car cuando restaban 16 vueltas para el final y rodaba en una posición promisoria de podio.

Hamilton gana e iguala récord de Schumacher
Lewis Hamilton, de Mercedes, igualó el récord de victorias de Michael Schumacher con su victoria 91 en F1 que logró en el GP de Eifel, triunfando sobre el Red Bull de Max Verstappen en Nurburgring que quedó segundo seguido de Daniel Ricciardo que aseguró su primer podio par

Enrique Ferrer conquista el hit 2 de los ST
10 octubre 2020
Para cerrar con broche de oro el Gran Premio Diego Duez, los Súper Turismos volvieron a entrar en acción y lo hicieron de manera brillante con una carrera de 30 minutos llena de adrenalina y emoción.