Noticias del canal: Formula 1
Noticias encontradas: 6416

Ferrari tiene un buen inicio de temporada
19 marzo 2013
Segunda posición para Fernando Alonso en el Gran Premio de Australia, primera e impredecible prueba del Mundial 2013.

Gutiérrez y Hulkenberg listos para correr en Malasia
18 marzo 2013
La segunda ronda del Campeonato Mundial de la Fórmula Uno 2013 tendrá lugar el próximo fin de semana, del 22 al 24 de marzo.

"Fue muy sencillo": Kimi Raikkonen
Una gran estrategia, un excelente potencial en el auto y una administración correcta de los neumáticos, le han permitido el finlandés Kimi Räikkönen lograr la victoria en el primer Gran Premio de 2013.

McLaren se quedará con el nuevo MP4-28
Tras no lograr los resultados esperados en el arranque de temporada en el Gran Premio de Australia, McLaren desmintió los rumores que usarían el auto del año pasado en las siguientes carreras.

Adrian Sutil sorprendio con su regreso a la Máxima Categoría
Gran regreso del piloto alemán Adrian Sutil a la máxima categoría del automovilismo mundial. Un gran manejo de los neumáticos, un buen rendimiento del auto y su nivel de pilotaje intacto.

Desastre para McLaren en el arranque de temporada
17 marzo 2013
El nuevo MP4-28 del equipo McLaren no cumplió la promesa de ser un monoplaza competitivo y sus pilotos Jenson Button y Sergio Pérez se vieron afectados por la falta velocidad y rendimientoe en la carrera inaugural del 2013.

Red Bull no logra sus objetivos en Melbourne
La temporada no empezó como esperaba el equipo Red Bull Racing, Sebastian Vettel pudo rescatar la tercera posición tras haber largado desde la pole y Webber tuvo problemas con el KERS y fue sexto.

Esteban debuta en la F1 en Australia y llega hasta el final
El mexicano Esteban Gutiérrez cumplió con su debut en el Campeonato del Mundo de Fórmula Uno tras disputar hoy el Gran Premio de Australia.

Raikkonen sorprende y gana el GP de Australia
El finlandés Kimi Raikkonen se llevó la victoria en el trazado de Melbourne en lo que fue nuevamente una caótica competencia por el desgaste de los neumáticos.

Vettel partirá primero en el GP de Australia
16 marzo 2013
La calificación de Fórmula 1 se desarrolló en el circuito de Melbourne con una pista que empezó mojada y se secó paulatinamente para ver al actual campeón llevarse la pole.