Noticias del canal: Formula 3
Noticias encontradas: 130

Diego Menchaca es sublíder de la F3 EuroFormula Open
18 mayo 2016
Al realizarse la segunda competencia del año dentro del campeonato de la F3 EuroFormula Open en la pista de Estoril, en Portugal, el piloto mexicano de Escudería Telmex, Diego Menchaca, concluyó colocado en la cuarta posición, tras sufrir algunos problemas de neumáticos

Ben Barnicoat gana la carrera 1 en Pau
14 mayo 2016
El piloto británico Ben Barnicoat ha conseguido su segunda victoria consecutiva dentro de la Formula 3 tras controlar la primera carrera del fin de semana disputada sobre mojado en el Circuito francés de Pau

La FIA le dice que no a Piquet Jr. para correr en F3
12 mayo 2016
La Federación Internacional de Automovilismo, la FIA, ha rechazado los planes de regreso del piloto brasileño Nelson Piquet Jr. a la Formula 3 este fin de semana, en donde planeaba competir en la ronda que el campeonato disputa en el Circuito francés de Pau

Nelson Piquet Jr. regresará la Formula 3 en Francia
10 mayo 2016
Son casi 12 años ya desde que el piloto brasileño Nelson Piquet Jr. consiguiese el que es uno de sus mayores éxitos en competiciones de motor, esto fue en la Formula 3 británica, en la que un año antes fue tercero y en la que en 2002 fue también campeón

Vilalta tuvo difícil fin de semana en Estoril en la F3
26 abril 2016
El piloto mexicano José Manuel Vilalta que milita dentro del equipo Teo Martin Motorsport, terminó actividades en el Autódromo portugués de Estoril el pasado domingo, sede de las dos primeras fechas de la temporada 2016 de la Formula 3 EuroFormula Open

Buena cosecha de puntos para Menchaca en Estoril
24 abril 2016
Al realizarse la segunda competencia del año dentro del campeonato de la Formula 3 EuroFormula Open en la pista portuguesa de Estoril, el piloto mexicano de Escudería Telmex, Diego Menchaca, concluyó colocado en la cuarta posición

Jack Aitken gana la carrera 2 en Estoril
El joven piloto Jack Aitken tomó la victoria en la segunda carrera del fin de semana en el Circuito portugués de Estoril, esto dentro de la categoría de la EuroFormula Formula 3 Open, en donde la piloto colombiana Tatiana Calderón concluyó en la sexta plaza.

Gunther gana la carrera 2 en Hungría dentro de la F3
23 abril 2016
Maximiliano Gunther del equipo Prema Motorsport consiguió la ventaja en el estado del campeonato de pilotos dentro de la categoría de la FIA Formula 3 European Championship al convertirse en el primer ganador de repetición de la campaña 2016 en la segunda carrera

Pulcini logra el triunfo en la carrera 1 de la F3 en Estoril
El joven piloto italiano Leonardo Pulcini logró el triunfo en el inicio de la categoría de la EuroFormula Open en el Circuito portugués de Estoril, en donde su compañero de equipo, el mexicano Diego Menchaca le acompaño con la tercera posición.

Ralf Aron gana la carrera 1 de la F3 en Hungría
El vigente campeón italiano de la Formula 4, Ralf Aron, tuvo su primera victoria dentro de la categoría de la Formula 3 European Championship este sábado en apenas su segunda ronda de la serie, con Niko Kari y Joel Eriksson completando un podio de puros novatos