Noticias del canal: GT Series
Noticias encontradas: 171

Ian Aguilera enfocado en el podio de Snetterton
12 agosto 2022
Este fin de semana se llava a cabo la sexta fecha de Ginetta Junior en Snetterton, será la primera ocasión en el año en la que Ian Aguilera visite el circuito ubicado en el condado de Norfol.

Raúl Guzmán desea crecer aún más como piloto
9 agosto 2022
Raúl Guzmán Marchina subió al podio en el Circuito de Mugello, en Italia, tras finalizar tercero en la segunda ronda puntuable del Campeonato Italiano de GT.

Logra Ian Aguilera top-10 en Knockhill
3 agosto 2022
El fin de semana pasado se llevó a cabo la quinta fecha de Ginetta Junior en el Circuito de Knockhill, donde el piloto de R Racing - Escudería Telmex Telcel, Ian Aguilera, logró a pesar de las dificultades agenciarse doble top-10.

Diego Menchaca logra top-10 en las 24 Horas de Spa
1 agosto 2022
El mexicano Diego Menchaca, en el auto #31 Audi R8 LMS EVO II GT3 del WRT Audi Team que comparte con Finlay Hutchison y Lewis Proctor, finalizó en la décima posición de la clase Silver Cup en las 24 Horas de Spa.

Dörrbecker se queda a un paso del podio en Spa
A un paso del podio finalizó el auto #163 del equipo VSR en las 24 Horas de Spa, tercera fecha puntuable de la Silver Cup del GT World Challenge Europa.

Diego Menchaca preparado para las míticas 24 Horas de Spa
27 julio 2022
Este miércoles 27 arrancan las 24 Horas de Spa con el emblemático Parade que parte de la pista hasta el centro de la ciudad de Spa y donde el mexicano Diego Menchaca abrirá telón de cara a la tercera ronda oficial del Endurance GT World Challenge Europa, a disputarse del 28

Miji Dörrbecker se concentra para las 24 Horas de Spa
26 julio 2022
Luis Michael Dörrbecker, piloto Vivo de Escudería Telmex Telcel, enfrentará uno de los máximos retos de su carrera este fin de semana cuando se disputen las 24 Horas de Spa, correspondientes a la tercera fecha de la Silver Cup de resistencia del GT World Challenge Europa.

Guzmán al podio en el Autódromo Internacional del Mugello
18 julio 2022
El corredor mexicano Raúl Guzmán Marchina subió al podio en el Circuito de Mugello, en Italia, tras ubicarse tercero en la segunda ronda puntuable del Campeonato Italiano de GT.

Raúl Guzmán se activa en el Circuito de Mugello
12 julio 2022
Tras un largo receso, de nueva cuenta el mexicano Raúl Guzmán Marchina se pondrá a los mandos del Lamborghini Huracán GT3 EVO del equipo oficial Lamborghini Imperiale Racing, para ir en pos de la segunda fecha del Campeonato Italiano GT de Resistencia que se corre estos 16 y

Menchaca logra podio en los 1000 Kilómetros de Paul Ricard
6 junio 2022
El corredor Claro de Escudería Telmex Telcel, Diego Menchaca, se adjudicó la tercera posición en la carrera de seis horas denominada 1000 Kilómetros de Paul Ricard, segunda ronda del Endurance Fanatec GT World Challenge Europe, con remontada de por medio y haciendo media