Noticias del canal: GT Series
Noticias encontradas: 171

Recibe Raúl Guzmán presea al mérito deportivo en SLP
22 noviembre 2021
En la ciudad capital de San Luis Potosí el piloto mexicano Raúl Marchina fue condecorado con la presa al mérito deportivo estatal debido a su destacada participación en el Campeonato Europeo Lamborghini Súper Trofeo.

Antonio Ledesma, campeón europeo en Ultimate Cup Series
15 noviembre 2021
El piloto mexicano Antonio Ledesma se coronó campeón de la clase GT 5A de la categoría NAPA GT-Touring Endurance del campeonato europeo Ultimate Cup Series este fin de semana tras completar 4 horas de carrera en Estoril.

Guzmán 3° en el Mundial de Lamborghini Súper Trofeo
1 noviembre 2021
En una intensa semana de actividades racing, que arrancaron el lunes 25 de octubre y culminaron este domingo 31, el mexicano Raúl Guzmán quedó tercero, junto a su coequipero Glenn van Berlo, en el Mundial de Lamborghini Súper Trofeo 2021, tras quedar en el cuarto puesto en l

Acción en Súper Fórmula en Suzuka y Súper Trofeo en Misano
29 octubre 2021
Este viernes las carreras finales del 2021 de Súper Trofeo Europa se llevan a cabo en Misano, Italia; en tanto que el cierre de campaña de Súper Fórmula se negociará en Suzuka, Japón,

Raúl Guzmán listo para la final de Súper Trofeo Europa
25 octubre 2021
El Circuito de Misano Marco Simoncelli, en la costa adriática de Italia, albergará las tradicionales finales mundiales de Lamborghini Súper Trofeo, así como la ronda final de los campeonatos europeos y norteamericanos, en donde por supuesto el mexicano Raúl Guzmán tomará acc

Miji enfrenta final mundial del Lamborghini Súper Trofeo
Todo está listo para la gran fiesta de esta semana en el Autódromo Marco Simoncelli, donde el piloto mexicano Luis Michael Dörrbecker competirá en la final mundial del campeonato Lamborghini Súper Trofeo.

Antonio Ledesma joven mexicano con alma racing
7 octubre 2021
Antonio Ledesma es un joven talento que cumplió su sueño de la infancia y ahora, pone el nombre de México en alto. A pesar de no venir de una familia dedicada al automovilismo, Antonio nació con un amor especial por los autos y a la velocidad, cumpliendo más adelante con un

Antonio Ledesma se activa en el circuito de Le Mans
8 septiembre 2021
Este fin de semana se celebrará en Le Mans la cuarta fecha del campeonato Ultimate Cup Series donde el piloto mexicano Antonio Ledesma tendrá participación en la categoría NAPA GT Touring Endurance dentro de la Clase A5.

Raúl Guzmán con podio y abandono en Nürburgring
6 septiembre 2021
El buen fin de semana que estaba teniendo el tándem Guzmán/Van Berlo en el trazado de Nürburgring se vio frustrado en la carrera dos, luego que apenas en el segundo giro de la competencia el mexicano perdiera la llanta trasera derecha de su auto #41 y se viera obligado a