Noticias del canal: Super Turismos
Noticias encontradas: 803

Jorge Jiménez pega primero en los Súper Turismos
10 julio 2021
La carrera 1 de los Súper Turismos fue todo un buffet de emociones a lo largo de 30 minutos que duró la competencia, desde rebases al límite hasta una espectacular carambola que se presentó en la vuelta 1, donde afortunadamente los cinco pilotos que se vieron involucrados sa

Garza Jr. parte primero en la Copa 1.8
Las actividades comenzaron llenos de adrenalina en el Gran Premio Pedro Rodríguez, quinta fecha de la Copa Notiauto, donde los pilotos de la Copa 1.8 fueron protagonistas en la sesión de calificación previo a las dos carreras del día.

Rodrigo Ordoñez domina la calificación en ST
Los Súper Turismos dieron una pequeña probada de lo que será las dos carreras del día dentro del Gran Premio Pedro Rodríguez, quinta fecha de la Copa Notiauto, con su sesión de calificación.

Los Súper Turismos esperan impacientes su reto en Querétaro
8 julio 2021
Han transcurrido ocho estupendas carreras en la Súper Turismos, y ahora los bólidos de esta maravillosa categoría llegan al meridiano de la temporada para celebrar las competencias 9 y 10 que son parte del cartel que ofrecerá la quinta fecha de la Copa Notiauto que se correr

Copa Notiauto llega a mitad de temporada
6 julio 2021
La Copa Notiauto, patrocinada por PIRELLI, Renault, Triatlón.com, Scudería Rodríguez, WAB, Con Ganas de Vivir, A53 Driver Training, Mothers, Furor y Canon avalada por la FEMADAC y la CNP, llega a mitad de la temporada 2021 con el Gran Premio Pedro Rodríguez, que se correrá

Raúl Garza Jr, se afianza en el liderato de la Copa 1.8
8 junio 2021
El Gran Premio Triatlon.com, cuarta fecha de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, resultó de gran satisfacción para el piloto de la Copa 1.8 Raúl Garza Jr. que se subió al podio en las dos carreras del día.

Espectacular Gran Premio Triatlon.com
7 junio 2021
El pasado fin de semana se celebró el Gran Premio Triatlón.com, cuarta fecha de la Copa Notiauto el cual se corrió en el demandante y muy técnico trazado Vintage del Autódromo Hermanos Rodríguez que tuvo siete carreras llenas de adrenalina.

Ordoñez conquista el hit 2 de los ST
5 junio 2021
La bandera a cuadros en el segundo hit de los ST, fue para Rodrigo Ordoñez que impuso su ley y no dejó que nadie se le acercara rumbo a la conquista de los laureles en esta categoría, sacando finalmente una ventaja de 19 segundos con respecto al segundo lugar que fue para Ed

Allan Van Rankin gana el hit 1 de los ST
Ni el mejor guion cinematográfico pudo visualizar el inicio del Gran Premio Triatlon.com, cuarta fecha de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, gracias a la primera carrera de los Súper Turismos que fue ganada por el auto #58 del equipo Gou Racin

Garza Jr. al frente en el arranque de los Copa 1.8
Dentro de la Copa 1.8, se espera una batalla épica en el hit 1, ya que los tres primeros lugares de partida en la categoría hay pilotos que pondrán de punta a sus respectivos equipos.