Noticias del canal: Super Turismos
Noticias encontradas: 804

Garza Jr. al frente en el arranque de los Copa 1.8
5 junio 2021
Dentro de la Copa 1.8, se espera una batalla épica en el hit 1, ya que los tres primeros lugares de partida en la categoría hay pilotos que pondrán de punta a sus respectivos equipos.

Gou Jr. y Van Rankin se llevan la pole en ST
Las hostilidades comenzaron de manera espectacular en el Gran Premio Triatlón.com, cuarta fecha de la Copa Notiauto que se corre en el Autódromo Hermanos Rodríguez con la sesión de calificación de los Súper Turismos.

Copa Notiauto encenderá junio con el GP Triatlón.com
2 junio 2021
El próximo 5 de junio el gran contingente de la Copa Notiauto regresa a la competencia con el Gran Premio Triatlón.com que se correrá en el majestuoso Autódromo Hermanos Rodríguez.

Raúl Garza con doble podio y rompe récord de pista
11 mayo 2021
El Gran Premio Activa México, tercera fecha de la Copa Notiauto, resultó sumamente satisfactoria para el piloto Raúl Garza Jr. que consiguió dos podios, una victoria y un tercer sitio, además de romper el récord de pista del trazado Vintage del Autódromo Hermanos Rodríguez.

Show de velocidad en el Gran Premio Activa México
10 mayo 2021
El Gran Premio Activa México, tercera fecha de la Copa Notiauto, patrocinada por PIRELLI, Renault, Triatlón.com, Scudería Rodríguez, WAB, Con Ganas de Vivir, A53 Driver Training, Mothers, Furor y Canon avalada por la FEMADAC y la CNP, resultó todo un show de velocidad en el

Ordoñez triunfa en final de fotografía en el hit 2 de los ST
8 mayo 2021
En una copa fiel de lo que fue el hit 1 de los Súper Turismos, la carrera 2 fue la secuela perfecta que tuvo como protagonistas a Jorge Jiménez, Rodrigo Ordoñez y al auto de Eduardo Goy Jr y Allan Van Rankin que después de rebasar a sus contrincantes volvieron a luchar por l

Garza Jr, gana el hit de la Copa 1.8
8 mayo 2021
Una carrera llena de emoción fue la que se vivió dentro de la Copa 1.8 que a lo largo de 15 vueltas al circuito Vintage del AHR, vio el estupendo duelo por la bandera a cuadros entre Raúl Garza Jr. y Rodrigo Maggio.

Adrenalina pura en la calificación de los Súper Turismos
8 mayo 2021
Los Súper Turismos salieron a su sesión de calificación y desde la primera vuelta las acciones se vivieron como si se estuviese ya en la carrera, cada uno de los pilotos exprimió al máximo sus autos para poder ocupar los mejores lugares de arranque.

Copa Notiauto va a toda velocidad a su fecha 3
5 mayo 2021
El 2021 va a toda velocidad y la Copa Notiauto no se queda atrás. El próximo 8 de mayo celebrará su tercera fecha, el Gran Premio Activa México, que se correrá en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Raúl Garza Jr. serio aspirante al título de la Copa 1.8
15 abril 2021
La segunda fecha de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, resultó satisfactoria para Raúl Garza Jr. que logró una destacada actuación dentro de la Copa 1.8.