Noticias del canal: Super Turismos
Noticias encontradas: 802

Enrique Ferrer conquista el hit 2 de los ST
10 octubre 2020
Para cerrar con broche de oro el Gran Premio Diego Duez, los Súper Turismos volvieron a entrar en acción y lo hicieron de manera brillante con una carrera de 30 minutos llena de adrenalina y emoción.

Gran victoria de Raúl Garza Jr. en el hit 1 de los ST
La carrera 1 de los Súper Turismos que se corrió en el Autódromo EcoCentro Querétaro fue conquistada por el piloto del auto #27 Raúl Garza Jr, que le puso la cereza a su pastel luego de lograr la pole en la sesión de calificación.

Raúl Garza Jr. con doble compromiso en la Fecha 5
8 octubre 2020
El próximo sábado 8 de octubre será para Raúl Garza Jr. un día con mucha actividad en la Copa Notiauto, ya que además de participar en la categoría Súper Turismos 1, tendrá acción en la Copa 1.8.

Querétaro arderá con el gran contingente de la Copa Notiauto
6 octubre 2020
El Gran Premio Diego Duez, presentado por Mothers representa la penúltima fecha de la Copa Notiauto 2020. Año que resultó sin precedentes y que ha sido todo un reto para el deporte motor, donde organizadores, equipos y pilotos se tuvieron que reinventar para salir victorioso

Se aprieta la lucha por el liderato en los ST
2 octubre 2020
Rumbo a la quinta fecha de la Copa Notiauto que se correrá en el Autódromo EcoCentro Querétaro, la lucha por la cima en los Súper Turismos se ha puesto al rojo vivo.

Novatos por la gloria este 2020
30 septiembre 2020
Es un año sumamente inusual, la pandemia provocada por el Covid-19 ha trastocado la vida de todo el mundo y el deporte motor no es la excepción. A pesar de las dificultades y el letargo extenso que se vivió, los ánimos no decayeron en la mayoría y los ímpetus por salir a sen

Se pone candente la ST2
25 septiembre 2020
En todas las categorías de la Copa Notiauto la lucha por el liderato se ha puesto al rojo vivo, pero en la Súper Turismos 2, hay seis pilotos que están en posibilidades de hacerse de la batuta en la siguiente fecha del campeonato.

Gran fin de semana en la Copa Notiauto
7 septiembre 2020
Las acciones en el Gran Premio Viva México, cuarta fecha de la Copa Notiauto en el Autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc, Puebla, comenzaron con grandes emociones desde las sesiones de práctica y calificaciones.

Villazón gana todo en la Copa 1.8
5 septiembre 2020
En la Copa 1.8 el que dominó la jornada sabatina dentro del Gran Premio Viva México que se corrió en el Autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc, Puebla, fue Rafael Villazón que se llevó a casa las dos victorias del día.

Bobby remonta y gana el hit 2 de los ST
Después de quedarse con la espina clavada en la carrera 1 de los Súper Turismos, luego de conformarse con el segundo lugar, Bobby Fernández echó mano de toda su experiencia para manejar en el tráfico y en el hit 2 se adjudicó la bandera a cuadros luego de una estupenda remo