Noticias del canal: Le Mans
Noticias encontradas: 261

Cuarto puesto para el RGR Sport en las 6 horas de Bélgica
8 mayo 2016
El equipo mexicano RGR Sport by Moran logró la cuarta posición en la segunda ronda del campeonato mundial de Resistencia, el FIA WEC, esto en las 6 Horas de Bélgica, las cuales se llevaron a cabo ayer sábado sobre el mítico Circuito de Spa-Francorchamps

Audi gana las 6 horas de Bélgica en Spa-Francorchamps
7 mayo 2016
Las últimas dos horas de las 6 Horas de Bélgica dentro del campeonato mundial del FIA WEC, esto en el Circuito de Spa-Francorchamps, ofrecieron drama a la contienda dando un cambio radical en el resultado final permitiendo la victoria del Audi número 8

Equipo mexicano RGR Sport con todo arrancando sexto en Spa
7 mayo 2016
El equipo mexicano RGR Sport, calificó sexto dentro de la categoría de la LMP2, esto para la segunda ronda del campeonato mundial del FIA WEC, esto después de que ganaran la primera fecha de las 6 Horas de Silverstone.

Porsche domina la calificación del FIA WEC en Bélgica
6 mayo 2016
La marca alemana logró el 1 y 2 para las 6 Horas de Bélgica, esto en el Circuito de Spa-Francorchamps con casi dos segundos de ventaja sobre el resto de los competidores, por lo que Porsche terminó con las esperanzas de Toyota y Audi en la calificación

El equipo mexicano quiere seguir con triunfos en el WEC
6 mayo 2016
Los líderes del campeonato mundial del FIA WEC dentro de la categoría de la LMP2, se encaminan a su segundo compromiso con las 6 Horas de Spa-Francorchamps este fin de semana, en donde las acciones ya han dado comienzo en la mítica pista de Bélgica

Porsche domina la tercer y última práctica en Bélgica
6 mayo 2016
Porsche retomó el control de la tabla de tiempos en la tercera y última sesión de entrenamientos libres de las 6 Horas de Bélgica, esto en el Circuito de Spa-Francorchamps, con Timo Bernhard logrando el mejor tiempo del fin de semana hasta el momento

Toyota manda en la segunda práctica de Bélgica
6 mayo 2016
Toyota sigue dando pasos en su búsqueda del mejor funcionamiento del nuevo prototipo TS050 de cara a las 24 Horas de Le Mans, en donde al menos en la segunda práctica libre de las 6 Horas de Spa-Francorchamps, lograron el dominio con su piloto Stephane Sarrazin

Porsche encabeza la practica libre 1 en Bélgica
5 mayo 2016
Porsche encabezó cómodamente la primera sesión de prácticas libres de las 6 Horas de Spa-Francochamps, en para la segunda ronda del campeonato mundial del FIA WEC, con Brendon Hartley logrando el mejor tiempo con el prototipo número 1 919 Híbrido de Porsche.

Audi retira apelación por la descalificación en Silverstone
22 abril 2016
Audi ha retirado la apelación a la descalificación de auto ganador en la primera ronda del campeonato mundial de Resistencia de la FIA, esto el pasado fin de semana en el Circuito británico de Silverstone, en donde después de una tensa carrera

Buen debut para Roberto Merhi en el FIA WEC
18 abril 2016
El piloto español Roberto Merhi debuto este pasado fin de semana en el campeonato mundial del FIA WEC con el equipo Manor, en donde logro terminar en el sexto puesto, pero no pudo hacer la sesión de clasificación debido a que ésta se acortó por la aparición de la nieve