Noticias del canal: NASCAR
Noticias encontradas: 743

Cuarto puesto para Daniel Suárez en el óvalo de Richmond
24 abril 2016
El piloto mexicano Daniel Suárez conquistó su cuarto top 5 de la temporada actual dentro de la Nascar Xfinity Series, esto al finalizar en la cuarta posición este sábado en el óvalo de Richmond International Raceway

Earnhardt Jr. gana en Richmond dentro de la Xfinity Series
23 abril 2016
El piloto del equipo JR Motorsports pose un historial con muchos éxitos dentro de la categoría de la Nascar Xfinity Series, pero fue hasta este sábado que ganó una carrera con uno de sus autos, por lo que Dale Earnhardt Jr. dominó todo el día

Johnson marca el ritmo en la última práctica en Richmond
El piloto estadounidense Jimmie Johnson, cuyas dos de tres victorias en el óvalo de Richmond International Raceway fue el más rápido en la última sesión de entrenamientos de la Nascar Sprint Cup Series del día sábado, ha logrado este día la misma hazaña

Kevin Harvick saldrá desde la pole en Richmond
22 abril 2016
El piloto estadounidense Kevin Harvick partirá desde la pole position para la carrera del próximo domingo dentro de la Nascar Sprint Cup Series en el óvalo de Richmond International Raceway

Chase Elliott en busca de la victoria este fin en Richmond
Desde el año 2000, solo dos pilotos han producido cinco top 10 en las primeras ocho carreras de su temporada de novato en el campeonato estadounidense de la Nascar Sprint Cup Series, siendo uno de ellos el seis veces campeón de dicho serial, Jimmie Johnson.

Tony Stewart regresa a las pistas este fin de semana
21 abril 2016
El piloto norteamericano Tony Stewart de 44 años de edad y tres veces campeón de la Nascar Sprint Cup Series, quien anunció el año pasado que en 2016 disputaría su última temporada como piloto profesional a tiempo completo

Daniel Suárez con todo este fin en el óvalo de Richmond
20 abril 2016
El piloto mexicano Daniel Suárez correrá este sábado en el óvalo de Richmond International Raceway, una pista que ya le es sumamente familiar, por lo que el piloto que representa los colores de Arris - Telcel - Toyota - Juniper

Nascar revisará atropello de Kyle Busch a fan en Bristol
19 abril 2016
Los organizadores del campeonato estadounidense de la Nascar Sprint Cup Series revisaran el incidente en que el piloto Kyle Busch golpeó con su auto a una espectadora durante la carrera del fin de semana en el óvalo de Bristol Motor Speedway

Carl Edwards se impone y gana en Bristol
17 abril 2016
De nueva cuenta el piloto estadounidense Carl Edwards brilló en la carrera denominada "Food City 500" dentro del óvalo de Bristol Motor Speedway, esto gracias a una dominante jornada en la que lideró durante 276 giros, mientras que sus compañeros de equipo

Top 10 para Daniel Suárez en el óvalo de Bristol
En un final de película ayer sábado, el piloto mexicano Daniel Suárez terminó en la sexta posición en el óvalo de Bristol Motor Speedway y con ello se mantiene en la delantera del estado del campeonato de piloto del campeonato estadounidense de la Nascar Xfinity Series