4 febrero 2016
El actor Matt LeBlanc, mejor conocido como Joey Tribbiani por su papel en la serie de televisión estadounidense "Friends", ha sido anunciado como presentador de la nueva versión del programa "Top Gear", el cual es un gran fanático de los coches y del automovilismo

Enzo Fittipaldi hará su debut en la Ginetta Juniors
3 febrero 2016
Enzo Fittipaldi, de solo 14 años de edad y nieto del legendario ex campeón de la Formula 1, Emerson, competirá este año por primera ocasión formalmente en el categoría de la Ginetta Junior Championship con el equipo Douglas Motorsport.

Aurelien Panis se une al equipo Arden en la Formula V8 3.5
2 febrero 2016
El equipo Arden Motorsport ha firmado al joven piloto francés Aurelien Panis para la próxima campaña de la categoría Formula V8 3.5. Aurelien, hijo del ex piloto de la Formula 1 y ganador de grandes premios, Olivier, se alineará junto al previamente anunciado Egor Orudzhev

Alessio Picariello se lleva la victoria en la última carrera
31 enero 2016
El piloto belga Alessio Picariello obtuvo una dominante victoria en la última carrera de la temporada 2015 - 2016 del MRF Challenge en Chennai, donde el hijo del siete veces campeón del mundo, Mick Schumacher, finalizó en el segundo puesto.

Pietro Fittipaldi se corona campeón del MRF Challenge
El joven piloto brasileño Pietro Fittipaldi logró el campeonato 2015 - 2016 del MRF Challenge luego de alcanzar el triunfo en la tercer y penúltima carrera de la temporada, el cual saliendo desde la pole position, se acomodó en el liderazgo delante de Harrison Newey

Troitskiy se lleva la carrera 2 del MRF Challenge
30 enero 2016
El piloto Nikita Troitskiy se impuso en la segunda competencia del fin de semana del MRF Challenge en Chennai, fecha final de la temporada, esto luego de un accidente entre Tarun Reddy y Alessia Picariello.

Fittipaldi gana la carrera 1 y Schumacher en el podium
El joven piloto brasileño Pietro Fittipaldi, actual líder del campeonato, logró la victoria en la primera carrera de la fecha final del MRF Challenge en Chennai, donde el debutante Mick Schumacher finalizó en el podio de vencedores

Lexus confirmado en el campeonato 2016 de IMSA
29 enero 2016
La marca Lexus hará su entrada a la serie IMSA con el auto RC F GT3 de carreras que será manejado por Paul Gentilozzi con su renombrado equipo de carreras, en donde a través de un comunicado

Mick Schumacher correrá la final del MRF Challenge
27 enero 2016
El joven piloto Mick Schumacher disputará la carrera de cierre de temporada del campeonato MRF Challenge en India, donde cuatro pilotos definirán el título en la pista de Madras Motor Race Track.

Visser y Bosak con el equipo Pons Racing en la FV8 3.5
Tras 12 años ininterrumpidos de participación en las World Series by Nissan y las World Series by Renault, el equipo Pons Racing seguirá vinculado al campeonato Formula V8 3.5 en su nueva etapa a partir de esta campaña 2016 con los pilotos Beitske Visser y Alex Bosak.