Noticias de la clasificación: Noticia
Noticias encontradas: 13572

Troitskiy se lleva la carrera 2 del MRF Challenge
30 enero 2016
El piloto Nikita Troitskiy se impuso en la segunda competencia del fin de semana del MRF Challenge en Chennai, fecha final de la temporada, esto luego de un accidente entre Tarun Reddy y Alessia Picariello.

En febrero se sabrá si hay o no GP de Estados Unidos
El Circuito de las Américas en la Cuidad de Austin, confirmará si hay o no Gran Premio de los Estados Unidos a finales del mes de febrero, esto según informo el presidente de la pista, Bobby Epstein

Casey Stoner vuelve al mando de una Ducati en Sepang
El piloto australiano Casey Stoner tuvo su primera prueba a bordo de una moto Ducati desde que regresó al equipo italiano durante un ensayo privado, el cual fue desarrollado este sábado en el Circuito Internacional de Sepang.

Fittipaldi gana la carrera 1 y Schumacher en el podium
El joven piloto brasileño Pietro Fittipaldi, actual líder del campeonato, logró la victoria en la primera carrera de la fecha final del MRF Challenge en Chennai, donde el debutante Mick Schumacher finalizó en el podio de vencedores

Salen a la venta los boletos para la pretemporada de F1
El Circuito español de Catalunya, en Barcelona, ha puesto a la venta las entradas de los ocho días de tests de pretemporada de la Formula 1 2016, mismos que tendrán lugar entre los días 22 y 25 de febrero y entre el 1 y el 4 de marzo

Alex Matus el más rápido en la PL1 de Aguascalientes
El campeonato mexicano de la FIA Formula 4 Nacam Championship dio inicio a sus actividades ayer viernes en el óvalo de Aguascalientes México, en donde los pilotos Axel Matus del equipo RAM Racing y José Carlos Sandoval del equipo Rodríguez Racing

Los pilotos de DS Virgin listos para el E-Prix de Argentina
29 enero 2016
El E-Prix lleno de acontecimientos en Punta del Este, Uruguay, vio al piloto Jean Eric Vergne a través del campo de manera épica al reclamar sus primeros puntos para el equipo DS Virgin de esta temporada y su compañero de equipo, Sam Bird, realizó una buena actuación

Katherine Legge encabeza la última práctica de Daytona
La piloto británica Katherine Legge logró el mejor tiempo de lo que va del fin de semana hasta ahora al cronometrar un tiempo de 1 minuto, 38 segundos y 590 milésimas, mientras que sus compañeros de equipo Sean Rayhall y Andy Meyrick también estuvieron en la cima

Grosjean y Gutiérrez se van a complementar: Haas
La escudería Haas F1 Team está cerca de hacer su debut en la Formula 1, en donde en menos de un mes, los coches estarán en la pista de prueba en la pretemporada en el Circuito español de Catalunya

Lexus confirmado en el campeonato 2016 de IMSA
La marca Lexus hará su entrada a la serie IMSA con el auto RC F GT3 de carreras que será manejado por Paul Gentilozzi con su renombrado equipo de carreras, en donde a través de un comunicado