Noticias del canal: Indy Car
Noticias encontradas: 255

Simon Pagenaud consigue la pole position en Alabama
23 abril 2016
El piloto francés Simon Pagenaud consiguió el derecho de colocarse al frente para la carrera de mañana domingo en la pista de Alabama, esto consiguiendo la pole position después de marcar una tremenda vuelta de 1 minuto, 06 segundos y 726 milésimas

Will Power encabeza la tercer práctica en Alabama
El coche número 12 del equipo Penske, manejado por Will Power, logró un mejor tiempo de 67.019 segundos con una ventaja de 0.097 segundos por delante de Scott Dixon, en donde el piloto neozelandés busca su primer podio en el Circuito de Barber Motorsports

Oriol Servia estará en las 500 Millas de Indianápolis
El piloto español Oriol Servia estará en la parrilla del centenario de la competición con el monoplaza número 77 del equipo Schmidt Peterson con Marotti Racing.

Difícil calificación para Jorge Cevallos en Alabama
Para el piloto mexicano Jorge Cevallos, el cual participa dentro del equipo JDC Motorsport en la Indy Lights, parecía que el fin de semana se alineaba de acuerdo a sus objetivos al obtener el tiempo más rápido en la primera practica oficial del fin de semana

Bourdais termina este viernes como el más rápido en Alabama
22 abril 2016
El piloto francés Sebastien Bourdais fue el más rápido en la última práctica del campeonato estadounidense de la Indy Car Series en el Circuito de Barber Motorsports Park, escoltado por Jack Hawksworth y Carlos Muñoz

Takuma Sato comienza con el mejor tiempo en Alabama
Los pilotos Takuma Sato y Jack Hawksworth obtuvieron el 1 y 2 en el Circuito estadounidense de Barber Motorsports Park, esto en la primer práctica de la Indy Car Series, donde James Hinchcliffe completó el triplete para Honda.

Simon Pagenaud se alza con la victoria en Long Beach
17 abril 2016
El piloto Simon Pagenaud logró su primera victoria con el equipo Penske pese a la presión de Scott Dixon, con lo que logra ganar el Gran Premio de Long Beach de este domingo dentro del campeonato estadounidense de la Indy Car Series.

Helio Castroneves se lleva la pole en Long Beach
16 abril 2016
EL piloto Helio Castroneves supera a sus oponentes en el tradicional circuito de la calle montado en Long Beach, en donde logra conquistar su segunda pole consecutiva en la temporada 2016 dentro del campeonato estadounidense de la Indy Car Series

Kyle Busch no descarta correr las 500 Millas en el futuro
El piloto estadounidense Kyle Busch ha desechado la posibilidad de disputar este año la edición número 100 de las 500 Millas de Indianápolis del campeonato estadounidense de la Indy Car Series

Will Power encabeza la segunda práctica de Long Beach
15 abril 2016
El piloto Will Power, dos veces ganador de la competencia en el Circuito callejero de Long Beach resultó con un mejor tiempo de 67.599 segundos alrededor de la pista clásica de 1.968 millas de longitud, esto con una velocidad media de 104.806 kph