Noticias
Noticias encontradas: 21318

Sam Lowes feliz por encabezar la tabla en la Moto 2
17 abril 2016
El piloto británico Sam Lowes realizaba una consistente carrera al mando de la moto Kalex del equipo Federal Oil Gresini en la categoría de la Moto 2 en el Gran Premio Red Bull de Las Américas del pasado fin de semana

Audi comienza el año ganando en Silverstone
Nada que hacer para Porsche y sus prototipos Híbridos 919, en las 6 Horas de Silverstone este fin de semana, mismas que fueron ganadas por el Audi R18 de los pilotos Faessler, Treluyer y Lotterer después de que al final demostraron tener las mejores cualidades

Nico Rosberg se lleva la victoria en el GP de China
El piloto alemán Nico Rosberg de la escudería Mercedes F1 Team logra su tercera victoria del año en el campeonato mundial de la Formula 1, con lo que aumenta su liderato en el estado del campeonato de pilotos sacando una buena ventaja a su compañero de equipo

Doble victoria para Jonathan Rea en Assen en el WSBK
El piloto británico Jonathan Rea ha completado una nueva doble victoria en la cita holandesa del campeonato del mundo WSBK, esto tras imponerse este domingo en el Circuito de Assen a su compañero de equipo, Tom Sykes, en una carrera mixta con cambio de neumáticos incluido

Aurelien Panis se lleva la victoria en Aragón
El piloto Aurelien Panis supperó a Tom Dillmann para conseguir su primer triunfo en la categoría de la Formula V8 3.5, esto en la segunda carrera de la apertura de la temporada 2016 en el Circuito español de Motorland, en Aragon

Monteiro gana la carrera 1 en Eslovaquia
El piloto portugués Tiago Monteiro del equipo Honda ganó la carrera inicial de este domingo para su marca tras una dura pelea con el piloto Mehdi Bennani, mismo que finalizó segundo, delante de Rob Huff en el Circuito de Eslovaquia Ring, segundo fecha de la temporada 2016

Equipo G-Drive Racing se lleva la victoria en Silverstone
16 abril 2016
Los pilotos Harry Tincknell, Simon Dolan y Giedo Van der Garde llevaron al equipo G-Drive Racing al triunfo en las 4 horas de Silverstone

Erik Jones gana la carrera de la Xfinity Series en Bristol
El piloto Erik Jones se convirtió en el primer piloto regular dentro del campeonato estadounidense de la Nascar Xfinity Series en obtener el triunfo durante la actual temporada lo que le valió un bono de 100 mil dólares

Helio Castroneves se lleva la pole en Long Beach
EL piloto Helio Castroneves supera a sus oponentes en el tradicional circuito de la calle montado en Long Beach, en donde logra conquistar su segunda pole consecutiva en la temporada 2016 dentro del campeonato estadounidense de la Indy Car Series

Falla mecánica quita podium a Rojas Jr. en Silverstone
La primera fecha de la temporada de la European Le Mans Series ha sido dura para el piloto mexicano de la Escudería Telmex, Memo Rojas Jr., quien junto con sus compañeros vieron como se les escapaba el primer podio del año por una falla en la caja de velocidades